Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Дайте посмотреть или повесте в форум...тока де сильно пяные рожи не вешайте плиз...хотя мои такие все будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Думаю, что фоток будет более, чем достаточно На цифровики снимал: Стас, Денис, Юра и Толян. Плюс ещё пяток мобильных. Фотосессия должна получится ещё та Но все фотки думаю не нужно вешать Или если вешать, то с ограниченным доступом. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Думаю, что фоток будет более, чем достаточно На цифровики снимал: Стас, Денис, Юра и Толян. Плюс ещё пяток мобильных. Фотосессия должна получится ещё та Но все фотки думаю не нужно вешать Или если вешать, то с ограниченным доступом. в том-то и дело Толян не снимал...он напился в ... шо половину помню вторую смутно...но то что стакан и блюдце мое припоминаю смутно... стыдно очень стыдно...в прошлом году все культурно было конкурсы и танцы...в этом попойка...типа кто больше выпьет вАсьмерочники или зубаристы или мазисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Фото завтра повешу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Фото завтра повешу! тока нормальные фото вешай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Если вещать то все, клуб должен знать своих героев Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Угу...в лицо Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Угу...в лицо Если там лица еще как лица 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Фото завтра повешу! Микрик, вешай все. Даже в животном состоянии. Пусть видят, как клуб гулять умеет. А хороши наверное последние, когда за нашим столом собралось человек пятнадцать, хотя он больше шести вмещать не должен. И кто сказал, что полтора литра водки на человека - это смертельная доза? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 А куда их вешать-то? Может кому на мыло выслать, чтобы привесили? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти