У кого есть фото с 2108 др?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте посмотреть или повесте в форум...тока де сильно пяные рожи не вешайте плиз...хотя мои такие все будут... :lol:

Опубликовано

Думаю, что фоток будет более, чем достаточно:) На цифровики снимал: Стас, Денис, Юра и Толян. Плюс ещё пяток мобильных. Фотосессия должна получится ещё та:) Но все фотки думаю не нужно вешать:) Или если вешать, то с ограниченным доступом. :D

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Думаю, что фоток будет более, чем достаточно:) На цифровики снимал: Стас, Денис, Юра и Толян. Плюс ещё пяток мобильных. Фотосессия должна получится ещё та:) Но все фотки думаю не нужно вешать:) Или если вешать, то с ограниченным доступом. :D

в том-то и дело Толян не снимал...он напился в ... шо половину помню вторую смутно...но то что стакан и блюдце мое припоминаю смутно... ;)

стыдно очень стыдно...в прошлом году все культурно было конкурсы и танцы...в этом попойка...типа кто больше выпьет вАсьмерочники или зубаристы или мазисты... :lol:

Опубликовано

Если вещать то все, клуб должен знать своих героев :lol:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Угу...в лицо :lol::lol:

Если там лица еще как лица :lol:
Опубликовано

Фото завтра повешу! ;)

Микрик, вешай все. Даже в животном состоянии. Пусть видят, как клуб гулять умеет. А хороши наверное последние, когда за нашим столом собралось человек пятнадцать, хотя он больше шести вмещать не должен. И кто сказал, что полтора литра водки на человека - это смертельная доза? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А куда их вешать-то? Может кому на мыло выслать, чтобы привесили? ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти