Manchukero Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ув. господа спортсмены! В средине (конце) мая на трассе с. Мариновка под Одессой Виктор Александрович Шаповалов собирается провести учебно-тренировочный сбор двухдневного формата. Первый день: теоретическая подготовка штурманов; проверка и решение технических вопросов по раллийной подготовке автомобиля с участием механиков и специалистов; тестирование пилотов по специальной методике для определения их физического и эмоционального состояний во время гонки Второй день: Собственно соревнования на трассе в Мариновке в четырех разных конфигурациях; анализ результатов Для передачи опыта будут приглашены лучшие раллисты, тех. специалисты и судьи Украины. В связи с отсутствием процедуры награждения и оплаты заявки в ФАУ, взносы будут приемлемы. Эта тема - предварительный мониторинг Прошу всех, кто планирует принять участие в данном мероприятии, отписываться в этой теме (без флуда) !
Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Мы бы с Жекой поехали бы! дату бы точную и скока все это денег стоит... затея очень интересная!
Чародей Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 буду точно, осталось со штурманом решить :-)
Galex Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Сань, а мне как регистрироваться ?
Manchukero Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Сань, а мне как регистрироваться ? а тебе зачем.. ты и так в обойме !
Костяфан Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Саша - у тебя каркас в машине?
KajuK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Черкассы хотят приехать в составе 1-2 машины. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Galex Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Саша - у тебя каркас в машине?к кому вопрос ?
Костяфан Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Чародею НАсколько я понял - это для каркасов - сама тренировка во второй день
Galex Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Чародею НАсколько я понял - это для каркасов - сама тренировка во второй день ясное дело для каркасников, походу что-то типа пролога Лиманов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти