Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Формула 1 в Украине - картинговый чемпионат!20 апреля в Киеве на гоночном треке автодрома Жажда Скорости откроется новый сезон чемпионата F1UP 2008! Это уникальный картинговый чемпионат, который дает возможность ощутить себя пилотом Формулы 1 и проводится в духе Ф1, с приближенным регламентом - практика, квалификация, гонка и подиум.Принять участие в чемпионате F1UP может каждый желающий. Но и стоит учитывать, что за 5 лет существования чемпионата вам необходимо будет сражаться с лучшими картингистами Украины, которые к тому же доказали свой уровень и на международных этапах на Мальорке.По новым правилам в этом сезоне снимается ограничение на количество команд и до начала первого этапа вы можете зарегистрировать команду в рамках команд Формулы1 с начала существования этого чемпионата. Уже зарегистрировано 20 команд и, соответственно, 40 пилотов!Формат этапа:9:00 – Открытие;- практика;- квалификация;- гонка 1 часть;- гонка 2 часть;- гонка 3 часть;Подиум.Более подробная информация и регистрация на этап на сайте: F1UP.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я-то, конечно, выступлю там послезавтра. Тряхну, тассказать, стариной (я выступал во втором и третьем сезонах F1UP), но, Толян, мы, толстяки, там не рулим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я-то, конечно, выступлю там послезавтра. Тряхну, тассказать, стариной (я выступал во втором и третьем сезонах F1UP), но, Толян, мы, толстяки, там не рулим им повезло что у меня опять нога поломана а то бы мы им показали бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 им повезло что у меня опять нога поломана а то бы мы им показали бы!Это не им повезло, а мне не повезло. Был бы ты, мы бы хоть пободались за последнее место. А то когда 21 человек едет в одной секунде и везет тебе от 2-х до 3-х секунд с круга, то мне было как-то скучновато на трассе. Ехал себе последним, никого не обгонял, ну и меня, правда, на круг никто не успел догнать. Немного было интересно, когда ударил ливень, но волна пит-стопов потом снова все расставила на свои места А вообще, новый формат чемпионата - жыр! Мне очень понравилось и ездить и наблюдать за другими группами пилотов. Даже маме моей понравилось, а это что-то, да значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На обоих сайтах напечатали результаты. Апупеть Я и не думал что там всё так плотно Таки да, в секунду (причём в первую а не выборочную) вошло более 20 учасников. А отрывы там от 0.00с до 0.09с , т.е. в основном это сотые доли секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 К нам на второй этап я пригласил Мочанова Алексея, он пришёл. Ну и чемипионат Ф1АП закончился в субботу. Причём последний этап Формулы 1 прошедший на следующий день в воскресенье, до последних деталей повторил драмматизм чемпионата Ф1АП и его последнего этапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти