Формула 1 в Украине - картинговый чемпионат!

Рекомендуемые сообщения

Формула 1 в Украине - картинговый чемпионат!

Изображение

20 апреля в Киеве на гоночном треке автодрома Жажда Скорости откроется новый сезон чемпионата F1UP 2008! Это уникальный картинговый чемпионат, который дает возможность ощутить себя пилотом Формулы 1 и проводится в духе Ф1, с приближенным регламентом - практика, квалификация, гонка и подиум.

Принять участие в чемпионате F1UP может каждый желающий. Но и стоит учитывать, что за 5 лет существования чемпионата вам необходимо будет сражаться с лучшими картингистами Украины, которые к тому же доказали свой уровень и на международных этапах на Мальорке.

По новым правилам в этом сезоне снимается ограничение на количество команд и до начала первого этапа вы можете зарегистрировать команду в рамках команд Формулы1 с начала существования этого чемпионата. Уже зарегистрировано 20 команд и, соответственно, 40 пилотов!

Формат этапа:

9:00 – Открытие;

- практика;

- квалификация;

- гонка 1 часть;

- гонка 2 часть;

- гонка 3 часть;

Подиум.

Более подробная информация и регистрация на этап на сайте: F1UP.com.ua

Я-то, конечно, выступлю там послезавтра. Тряхну, тассказать, стариной (я выступал во втором и третьем сезонах F1UP), но, Толян, мы, толстяки, там не рулим :)

Я-то, конечно, выступлю там послезавтра. Тряхну, тассказать, стариной (я выступал во втором и третьем сезонах F1UP), но, Толян, мы, толстяки, там не рулим :)

им повезло что у меня опять нога поломана а то бы мы им показали бы!
Изображение Изменено пользователем MotorManiac

им повезло что у меня опять нога поломана а то бы мы им показали бы!

Это не им повезло, а мне не повезло. Был бы ты, мы бы хоть пободались за последнее место. А то когда 21 человек едет в одной секунде и везет тебе от 2-х до 3-х секунд с круга, то мне было как-то скучновато на трассе. Ехал себе последним, никого не обгонял, ну и меня, правда, на круг никто не успел догнать. Немного было интересно, когда ударил ливень, но волна пит-стопов потом снова все расставила на свои места :) А вообще, новый формат чемпионата - жыр! Мне очень понравилось и ездить и наблюдать за другими группами пилотов. Даже маме моей понравилось, а это что-то, да значит ;)

На обоих сайтах напечатали результаты.

Апупеть :blink: Я и не думал что там всё так плотно :huh: Таки да, в секунду (причём в первую а не выборочную) вошло более 20 учасников.

А отрывы там от 0.00с до 0.09с , т.е. в основном это сотые доли секунды.

• 6 месяцев спустя...

К нам на второй этап я пригласил Мочанова Алексея, он пришёл.

Ну и чемипионат Ф1АП закончился в субботу. Причём последний этап Формулы 1 прошедший на следующий день в воскресенье, до последних деталей повторил драмматизм чемпионата Ф1АП и его последнего этапа.

post-945-1225960857.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти