ivan75 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу затеять капитальный ремонт ходовой своей восмерке. Сразу же встал вопрос о качестве зап.частей-какие покупать? Ответ-подороже.Но денег в обрез и хотелось бы найти компромис между ценой и качеством покупаемых зап.частей. Нужны советы и отзывы о конкретных запчастях разных производителей. 1.Стойки передние и задние 2.Опоры стоек 3.Шаровые опоры и пыльники к ним 4.Подшипники ступиц передние и задние 5.Разнообразные резинки и сайлентблоки Пожалуйста обосновуйте свои отзывы! Точные или хотябы примерные цены на запчасти и их замену приветствуются.
Dim.on-zt Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ты хочешь сток или возможен вариант тюнинга?Если какую подвеску хочешь получить(жестче, мягче, сиандарт)? Сайлентблоки я бы посоветовал полиуретановые (раза в 3-4 дороже резиновых, но износостойкость на порядок выше). Про шаровые когдато читал тест в ЗР, то все соответствовали ВАЗовским требованиям.Себе думаю ставить ТРЕК Чемпион (они писАли, шо у них усилие "вырыва" гдето в 2,5 раза выше необходимого в остальном все параметры отличаются несущественно).Главное не нарваться на паливо... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ivan75 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Возможен вариант тюнинга,но подвеску хочу получить мягкую. Полиуритановые сайлентблоки может быть а резинки невкоем случае. Собираю информацию о продукции FENOX(цена устраивает),может кто ,чего слышал?
iva_n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 1.Стойки передние и задниебери Каябу масло: хороший комфорт + нормальное соотношение цена/качество 2.Опоры стоекЕсли деньги есть, то бери SS20, если нет, то сток, но SS20 на порядок лучше (лучше глотает мелкие ямки + меньше шума и легче руль)3.Шаровые опоры и пыльники к нимОсобо ними не заморачивайся, на восьмерке этот узел довольно надежен и долговечен, по этому бери СТОК.4.Подшипники ступиц передние и задниездесь лучше посмотреть импорт, лично у меня стоит FAG.5.Разнообразные резинки и сайлентблокиЕсли в гонках не участвуеш, то ставь сток, полиуретан - это хорошо, но для гражданской езды хватит и резины, тем более полиуретан продают в виде отдельных втулок, а это отдельный геморой с запресовкой.ПС главное найти точку с непаленными запчастями (особенно с импортом). Iva_n
ivan75 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 1.Каяба-согласен(щя пороюсь узнаю скока стоят) 2.ss20-нля меня дороговато 3.шаровые-согласен 4.подшипники-х.. его знает 5.Резинки-Балаково А места с не палеными зап.частями наверно не бывает
iva_n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А места с не палеными зап.частями наверно не бываетБывают, но не на рынке Iva_n
ivan75 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Магазин от рынка ничем не отличается(у торговца на рынке тоже магазин-киоск-палатка)и зарекомендовать себя надо,что магазину,что барыге с рынка).Тогда и покупатели будут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти