Galex 1 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а больше нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Валера, получается, что у кого-то классные отзывы о гонке, только по тому, что делающий их - классный пацан? Я не против Димки Даса - это просто обобщающее заключение.Странное заключение. А разве не по отзывам людей, складывается мнение о гонке? Именно по отзывам, и по настроению участников. Иначе как? Получается, что ты считаешь себя классным пацаном, и пофиг на мнения? Отличное решение. Тогда понитно, почему про эти гонки такие отзывы. Саша, гонки вообщето делаются для участников в первую очередь. А директор гонки вообще должен выполнять любую прихоть людей, приехавших, и заплативших деньги за участие. Это мое личное мнение, и прислушиваться к нему вовсе не обязательно. Кстати, мнения о гонке механиков Романенко, и Вани Германа тебе интересны? Так заедь и спроси их. Я не буду писать тут то, что они рассказали. Сам спроси, и послушай.Кстати, о гонке. Даже итоговой таблицы тут не вывешено почемуто. Ни времен, ни заявочного списка, ни результатов. Спасибо ребятам, хоть фото повесили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Странное заключение. А разве не по отзывам людей, складывается мнение о гонке? Именно по отзывам, и по настроению участников. Иначе как? Получается, что ты считаешь себя классным пацаном, и пофиг на мнения? Отличное решение. Тогда понитно, почему про эти гонки такие отзывы. Саша, гонки вообщето делаются для участников в первую очередь. А директор гонки вообще должен выполнять любую прихоть людей, приехавших, и заплативших деньги за участие. Это мое личное мнение, и прислушиваться к нему вовсе не обязательно. Кстати, мнения о гонке механиков Романенко, и Вани Германа тебе интересны? Так заедь и спроси их. Я не буду писать тут то, что они рассказали. Сам спроси, и послушай.Кстати, о гонке. Даже итоговой таблицы тут не вывешено почемуто. Ни времен, ни заявочного списка, ни результатов. Спасибо ребятам, хоть фото повесили.Валера, скажу как участник: понравилось: допы, безопасностьне понравилось: некоторые организационные вопросы (впервую очередь это маршалы на КВ, всмысле по сути КВ вооще отсутсвовали, и нехватка кубков)А вцелом гонка была очень даже неплохая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не понравилось: некоторые организационные вопросы (впервую очередь это маршалы на КВ, всмысле по сути КВ вооще отсутсвовали, и нехватка кубков)По поводу КВ. В самый последний момент, судейская проф бригада внезапно отказалась ехать на гонку, сославшись на такую же внезапную "занятость" - хотя изначально все оговаривалось заранее. Я не оправдываюсь и не сваливаю вину на кого либо - просто такая вот ситуация. В следующий раз будем умнее - сделали выводы. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По поводу КВ. В самый последний момент, судейская проф бригада внезапно отказалась ехать на гонку, сославшись на такую же внезапную "занятость" - хотя изначально все оговаривалось заранее. Я не оправдываюсь и не сваливаю вину на кого либо - просто такая вот ситуация. В следующий раз будем умнее - сделали выводы.самое главное, что вовремя делали поправки, а вот кубки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 самое главное, что вовремя делали поправки, а вот кубки ... да сделаем мы тебе кубок ешо лучше чем у кого либа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 самое главное, что вовремя делали поправки, а вот кубки ... Да ... один кубок на экипаж - смазало всю картину..пилить его что лисамое главное, что вовремя делали поправки, а вот кубки ... Шура! Пилите кубки! Они "бронзовые"! (у нас) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да ... один кубок на экипаж - смазало всю картину..пилить его что лиШура! Пилите кубки! Они "бронзовые"! (у нас)Можно сделать копию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да ... один кубок на экипаж - смазало всю картину..пилить его что лиХа-ха!На открытии в Каменце подписывали протокол заседания.. короче кубки получали только Н4 и У2 до 1300сс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Фото с ралли Аккерман 2008 (фото не мои , они собраны с интернета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти