АКЕРМАН 2008», 1-го этапа Кубка Украины по ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые спортсмены и болельщики!

Оргкомитет и организатор ралли «АКЕРМАН 2008», 1-го этапа Кубка Украины по ралли, МСТК «ВИРАЖ» приглашает Вас 9-10 мая в город Белгород-Днестровский Одесской обл. К сожалению, мы не смогли информировать общественность ранее в силу определенных организационных сложностей.

На данный момент при поддержке госадминистрации г. Белгород-Днестровск полным ходом идет подготовка трассы соревнования, которая будет включать 3 СУ общей протяженностью более 40 км при общей дистанции ралли 82 км. Один из СУ известный спортсменам по этапу Кубка Лиманов 2007 года вас встретит измененной конфигурацией и увеличенной на 5 км дистанцией. А 2 СУ – это абсолютно новые специальные участки. Среди особенностей – ночной ССУ в день открытия 9 мая на ультра-компактной трассе в пределах города.

Данная гонка пройдет в рамках фестиваля технических видов спорта «АКЕРМАН МОТОР-ФЕСТ».

Детальная информация о соревновании – точное расписание, схемы СУ и пр. – будет опубликована 28 апреля.

Спасибо и ждем Вас на ралли «АКЕРМАН 2008»!

тел. для справок: 8 (067) 558-99-60 Анатолий

8 (050) 334-66-81 Константин

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Совпадает с Черниговским этапом Димы Даса. Обидно что как всегда

блин...но спартивки наверное поедут на акерман всетаки...
Опубликовано

Что поделаешь :( Календарь был утвержден... С каждым годом количество соревнований будет расти - и выбор станет очень серьезной задачей...

Костя! Ты уже Акерман организуешь? Не забывай что там пенализацию нельзя отменять без причины :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Что поделаешь :( Календарь был утвержден... С каждым годом количество соревнований будет расти - и выбор станет очень серьезной задачей...

я думаю что это будет хорошо! у людей будет выбор куда ехать и где лучше организация и условия!
Опубликовано (изменено)

я думаю что это будет хорошо! у людей будет выбор куда ехать и где лучше организация и условия!

Толь! Что хорошего? Я, как дурак, подаю заявки на даты ещё в декабре прошлого года, потом корректируюсь по датам ЧУ, а за три недели получаем перенос. Ай эм хеппи! Очень надеюсь, что в "силу определенных организационных сложностей" дату не перенесут!

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Толь! Что хорошего? Я, как дурак, подаю заявки на даты ещё в декабре прошлого года, потом корректируюсь по датам ЧУ, а за три недели получаем перенос. Ай эм хеппи! Очень надеюсь, что в "силу определенных организационных сложностей" дату не перенесут!

не обижайся друг! я не про сегоднешний день говорю!!! на сегоднишний день может быть это да не правильно согласен с этим! но всеравно прийдем со временем надеюсь на это!!!! что будет у нас как например в росии автоспорт доступным и каждую неделю гонка! едь не хачу абы были кошты!!!!
Опубликовано

не обижайся друг! я не про сегоднешний день говорю!!! на сегоднишний день может быть это да не правильно согласен с этим! но всеравно прийдем со временем надеюсь на это!!!! что будет у нас как например в росии автоспорт доступным и каждую неделю гонка! едь не хачу абы были кошты!!!!

Так и я за это! Но только по нормальному!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти