Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пусть заграбастает, кроме как Многа салюта он ничем больше порадовать учасников не может..... учасники-это десерт для ВИП персон, что было показано на Ялте, с таким отношением будут члены его комманды между собой гонятся....

Опубликовано

Пусть заграбастает, кроме как Многа салюта он ничем больше порадовать учасников не может..... учасники-это десерт для ВИП персон, что было показано на Ялте, с таким отношением будут члены его комманды между собой гонятся....

а мож и они не будуть-хто дороги в соколином закатывать апосля обвала будит?? его подрядчики будут стадиону абделывать на евра)):wacko:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Так что вы хотите сказать, что никаких спринтов и ралли небудет в ближайшее время??.. Я только настроился ехать смотреть на все, а тут.....((( :(

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Будет "прайм алко-тим ККР" :bayan:

С президентом Алко тима. прайм контрактов не подписал. ПОКА. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а так оно и есть сейчас и будет есть...

В общем Червонцу, огромный нереспект... А вы видели по ТВ он на себе майку разрывает мол мне предлагают откаты за евро 2012, но я.......!!!!!

Галимый базар.

В общем чуствую что на следующих выборах президента ФАУ его просто выкинут с поста президента.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Опубликовано

а так оно и есть сейчас и будет есть...

В общем Червонцу, огромный нереспект... А вы видели по ТВ он на себе майку разрывает мол мне предлагают откаты за евро 2012, но я.......!!!!!

Галимый базар.

В общем чуствую что на следующих выборах президента ФАУ его просто выкинут с поста президента.

думаю что не буждет перевыборов...будет батько лукашенко ешо один у нас вечный презедент... :bayan:
Опубликовано

Так что вы хотите сказать, что никаких спринтов и ралли небудет в ближайшее время??.. Я только настроился ехать смотреть на все, а тут.....((( :(

да все будет

кроме херсона и львова

фельдман вроде бы готов провести ралли днепр, который не взяли в чу на этот год

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти