agi 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Купил новые сидухи, позвонил сварщикам узнать сколько будет стоить установка, запросили 100 у.е. Вопрос - нормальная цена или дорого? Актуально до 21-00 сегодня (22,04,2008) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну сатря какие сидухи и как будут устанавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну сатря какие сидухи и как будут устанавливать...Сидухи складные от Сиата, Устанавливать будут так чтобы при необходимости можно было снять вместе с салазками, я буду настаивать чтобы переходную рамку варили (тобиш чтобы нетрогали штатные посадочные места) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сидухи складные от Сиата, Устанавливать будут так чтобы при необходимости можно было снять вместе с салазками, я буду настаивать чтобы переходную рамку варили (тобиш чтобы нетрогали штатные посадочные места)нудето так такая работа и стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нудето так такая работа и стоит...Спасибки значит завтра будут ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибки значит завтра будут ставить.Если бы немного посмотрет дальше своего носа, то нашел бы мою тему в ветке тунинха Установка инно сидений в ВАЗ . Недавно сам устанавливал и обошлось около 20-30 у.е. по деталям. Все остальное сам делал, стало на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если бы немного посмотрет дальше своего носа, то нашел бы мою тему в ветке тунинха Установка инно сидений в ВАЗ . Недавно сам устанавливал и обошлось около 20-30 у.е. по деталям. Все остальное сам делал, стало на ура.Ветку єту нетолько видел но и читал, полное отсутствие времени и хоть какогото оборудования (даже банальной болгарки), привили к решению устанавливать у сторонних мастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Срезаеш старые крепления и вариш новые. И все дела. Мне обошлось в 100 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти