Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Может до нового года встречи отменим...бо холодно и праздники а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я протифф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 И я против. Встречам быть. И Толяну на них тоже! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Может до нового года встречи отменим...бо холодно и праздники а? Толян, а траблы точно тока в этом?Кстати, ты вместо 08 что брать думаешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Может до нового года встречи отменим...бо холодно и праздники а?Толян, а траблы точно тока в этом?Кстати, ты вместо 08 что брать думаешь? мож что то по скромнее С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я тока из-за праздников написал...из-за того что холодно на улице.... траблы решаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 И я против. Встречам быть. И Толяну на них тоже! Нет я против тоже отмены встречь. Даже еси холодно все ровно я приеду даже на 10 минут... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я тока из-за праздников написал...из-за того что холодно на улице....траблы решаю... Ну слава богу. Значить нада одеватся теплей. И траблы решать что б высыпатся хорошо. Удачи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Я тоже считаю что нестоит отменять встречи...я сейчас хоть и не на машине...но все равно сажусь в маршрутку и еду...мне нравятся наши встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 И я против. Встречам быть. И Толяну на них тоже!Нет я против тоже отмены встречь. Даже еси холодно все ровно я приеду даже на 10 минут... Я ТОЖЕ КАТИГАРИЧИСКИ ПРОТИФ!!!ЗЫ. 2 Платинум:а я Тибе дама машинку пагреться исчо на 10, итаво 20 мин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти