Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

У кого есть сумка инструментальная та что крепится в багажнике на стенке между фонарями, на двух резиновых штуках.

На сколько я знаю туда должен влезать домкрат и насос. У меня когдато такая была но ее сперли. Вот решил восстановить а то инструмент болтается безхозно.

Просьбы выложить фото в развернутом и свернутом виде. А то я плохо представляю какая она должна быть.

Или продать по сходной цене.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Странно, у меня между фонарями сумки как таковой нет. Панель просто снимается, а там и лежит домкрат с ключом и куча всяких бутылочек которые крепятся "на двух резиновых штуках". Или на машинах до 94-го там сумка была?

Опубликовано (изменено)

У меня до 94, сумки нема. Завтра гляну, как туда домкрат можно присобачить

Изменено пользователем nefron
r6da.gif
Опубликовано (изменено)

Сумка существует в природе это точно. У тесятя моего была но я не помню про неё подробностей.

Изменено пользователем ivanko

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

У меня сумка есть - тока домкрат и насос в неё не влазят. Там знак аварийной остановки, ключи, фонарик и шото еще было...Резинки поотрывались нах...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

У меня есть сумка. машина 1996 год... влазит туда домкрат, балонник, две монтировки , и коробка набором головок и трещеткой, все это дело крепится двумя резиновыми ремнями. Сфоткаю, как машину из гаража заберу...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня есть сумка. машина 1996 год... влазит туда домкрат, балонник, две монтировки , и коробка набором головок и трещеткой, все это дело крепится двумя резиновыми ремнями. Сфоткаю, как машину из гаража заберу...

Спасибо. Жду...

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

У меня 86 года машинка, но сумка лежит просто в багажнике и никуда не крепится...

Вечером проверю....

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

Есть сумка. Между фонарями крепится на резиновых ремнях, у меня там домкрат, насос, фонарь, все ключи (штук 20), и куча всего разного. Висит себе там, типа в нише, и совсем не мешает.

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

+1, тоже имееццо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти