Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 несколько элементов выпапял, пару допаял.Ну допаивать кондеры(например), а на сколько фарад и т.п.?На той схеме шо в другой теме обозначения нифига не видно, и шо они значат (мадель или номинал?)?Мне бы монтажную схему (шо, куда, на сколько) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 девятко твоя карбовая?если да то нет проблем...один на катушку , один на минус, один на плюс, и от лампочки тоже вроде ясно )Имеется четыре провода- красный,белый,зеленый,черный, какой куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хз, на тахе сзади. есть три провода - на минус + на плюс М на котушку ну и на счет подсветки - на минус + на плюс 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хто может поремонтировать мне тахометр 06? Скока это мне обойдется? Ну не дано мне в электронике розбиратся больше чем СД подсветку "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 купи человечески и не мудри. и дешевле и проще. по себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Человеческий стоит до*уя - у меня нету на тах. от 500грн "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Новый тах на 06 стоит около 60 грн... Если кому надо Мегошифтламп)) - юзайте поиск, схемы в инете есть) Переделать подсветку и шкалу - тож особых проблем не создают... Вот и получается нормальный вполне тах... Сам ставил на 09 - работает норм, три провода - плюс, минус и импульс, ну и еще подсветка. А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть нечто среднее мд 06тахом и "человеческим". Это БК для карб машин со светодиодной шкалой за 150грн. Потому что за 500 лучше купить комбинацию VDO со ВСЕМИ приборами. 06 на самом деле имеет ряд значительных недостатков: - никуда негодная приборная точность +-250 об/мин (на малых оборотах 500 об/мин); - значительная болтанка стрелки что воообще не позволяет получить показания (точность +-1500 об мин); - все имеющиеся образцы требуют калибровки (пружины и подстроечного резистора); Т.е. что показывает прибор вообще не понятно. Чтобы стрелка не болталась я её смазал эпоксидной смолой, и теперь тах работает нормально но только в определённом диапозоне температур 10..20гардС. Ниже стрелка тормозит и вообще "примерзает", выше скачет как обычно. Искуство требует жертв, по этому у меня сейчас 2 тахометра, а 06 нужен только под те 3 лампочки (СД) которые там у меня подключены на концевик газа, ЭПХХ, уровень ОЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Новый тах на 06 стоит около 60 грнИ где ж это ти за столько видел??? Я 2 недели назад не Перова спрашивал - 140 Счас стоит у меня цифровой, но там уже 1 "палочка" неработает (непонятно толи 1 толи 7 показует). Из "человеческих"такого плана тока много оборотов и дорого И вообще я спрашивал:"Хто может поремонтировать мне тахометр 06? Скока это мне обойдется?" Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти