Gans Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Появилась проблема,сегодня не доехал до заправки как кончился бензин,ну я взял канистру сходил за бензом,завожу,отпуская газ,а она глохнет,пробую с подсосом завожу все норм,прогрел до 90гр засовываю подсос обороты падают до 500 и глохнет,когда котился с горки на скорости дергалася,при етом когда просто разгоняюсь едет нормально не дергает ниче,но холостые не держут! Подскажите пожайлуста что ето такое? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Elf Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я так понял, речь идёт о карбе. Попробуй посмотреть клапан холостого хода, а именно, не отвалился ли от него провод. Наверняка подкачивал бензин вручную после залива, мог зацепить этот провод рукой, он легко слетает. Вариант 2, потянуло из пустого бака какого-то мусора в карбюратор, и тогда надо чиститься.
Gans Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Бенз не подкачивал но посмотрю провод,мусор возможно надо вскрывать,а ето хоть не насос? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Dim.on-zt Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Копай карб - сист. холостого хода. Насос врятли - тогда б не ехало совсем... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
nefron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Поедь к карбюраторщику, что б почистили карб. У меня тоже такое было, вовремя не залил бензу, начало дергать, еле до заправки доехал. Сразу пропал холостой ход, даже на нетралке во время движения глохла, поехал к карбюраторщику, он почистил и все ок. заняло около 15 мин.
Gans Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо всем!Чтобы я без вас делал дорогие одноклубники! Завтра сам разберу,я уже раз чистил. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Все зделал,только времени потратил много я думал жиклеры нужно чистить те что внутри карбюратора-так я снимал фильтр и все остальное,а оказалось что он снаружи и ниче разбирать не нужно,просто выкрутить! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И опять проблема блин,когда вытягиваю полностью подсос машину начинает колбасить,обороты прыгают и она глохнет,чуть задвигаю на 1см и все нормально устойчиво работает,холостые держит!Чо ето за бяка? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
pashish Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И опять проблема блин,когда вытягиваю полностью подсос машину начинает колбасить,обороты прыгают и она глохнет,чуть задвигаю на 1см и все нормально устойчиво работает,холостые держит!Чо ето за бяка?Похоже, что в карбе забился какой-то воздушный канал - при полностью высунутом подсосе - заливает. ИМХО - лечится профилактической чисткой карба (лучше сделать - а то с бака много чего в карб интересного накидало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти