Gans Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо,буду разбирать! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Полностью не разбирал,продул ниче не дало,расход около 14л,свечи полностью закопченые.А хто-то пробывал заливать жидкость для чистки карба,без его разборки,поможет ето мне? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
geka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Полностью не разбирал,продул ниче не дало,расход около 14л,свечи полностью закопченые.А хто-то пробывал заливать жидкость для чистки карба,без его разборки,поможет ето мне?Была такая херня тоже! 120 км. 17л бенза. Не лей житкость! МОй тебе совет, поедь к нормальному карбюраторщику пусть почистит и отрегулирует, а то долго будеш еб...ся и если не хаваеш нормально то все равно не зделаеш.
zybilko Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 дуй к карбюраторщику пускай он тебе почистит карб. Получится быстрее и качествение, уже проверено. За одно пускай и СО проверит
Gans Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 На выходных попробую сам насторить,а то в 2 места заехал говорю проверьте газоанализатором содержание СО,а они та зачем мы без него чистим и настраиваем,спасибо сказал я чудакам,я и сам так настрою,скачал инструкцию подробную на выходных по пробую,привык я уже все в машине сам делать! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Dim.on-zt Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Инструкцию или ссылку Ф студию.И розкажешь же как получилось "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Ренар Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ох навряд при такой картине поможет регулировка , проще ремкоплект в магАзине купить и все перебрать помыть да новое поставить. А газоанализатор -это признак недибила! бо запарили дяди васи на запах регулрующие какчество..
Gans Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ето пипец хотел машину сеня зделать,поворачиваю ключ и нихера акум сел(1 неделю не ездил), сейчас пойду зарядку возьму и пусть заряжаетьсяОх навряд при такой картине поможет регулировка , проще ремкоплект в магАзине купить и все перебрать помыть да новое поставить.А газоанализатор -это признак недибила! бо запарили дяди васи на запах регулрующие какчество..А зачем ремкомплект,что в него входит? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А зачем ремкомплект,что в него входит?Резинки, прокладки и т.д. и т.п.
Ренар Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Во-во! скорее всего у тя игла не держит.. все рекомендуют резиновую, я пока на ней езжу и плохого не скажу. ЪХорошая промывка для карба, которую к топливным шлангам подключаешь, стоит дороже чем ремкомплект. А вообще попробуй хоть в магазин по ВАЗу зайти чтоль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти