IGuAn Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ребята, кто знает где в стольном граде качествено и быстро делают пайку пластика? (треснувшие бампера и т.д.) Ну и канеш желательно чтоб цены были разумными! Мне нужно припаять по небольшему кусочку пластмасы к каждой из подкрылок! Буквально по 2 сантиметра в уголке! А то выходит, что грязюка летит внутрь бамперов! Зарание спасибо!
Tolyan Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 какая машина и что за пластик???
IGuAn Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Машина, моя, и пластик тоже свой могу дать! Не знаю какая у него там маркировка, тот который на подкрылки идет, черненький такой Там вобшем посмотреть надо!
Tolyan Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Машина, моя, и пластик тоже свой могу дать! Не знаю какая у него там маркировка, тот который на подкрылки идет, черненький такой Там вобшем посмотреть надо! не чего не понял что именно нужно сделать???
P.p.r. Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 мне делали на березняках в гаражах, могу свести +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти