IGuAn 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ребята, кто знает где в стольном граде качествено и быстро делают пайку пластика? (треснувшие бампера и т.д.) Ну и канеш желательно чтоб цены были разумными! Мне нужно припаять по небольшему кусочку пластмасы к каждой из подкрылок! Буквально по 2 сантиметра в уголке! А то выходит, что грязюка летит внутрь бамперов! Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 какая машина и что за пластик??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Машина, моя, и пластик тоже свой могу дать! Не знаю какая у него там маркировка, тот который на подкрылки идет, черненький такой Там вобшем посмотреть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Машина, моя, и пластик тоже свой могу дать! Не знаю какая у него там маркировка, тот который на подкрылки идет, черненький такой Там вобшем посмотреть надо! не чего не понял что именно нужно сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 мне делали на березняках в гаражах, могу свести +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти