Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в поиске ничего не нашел. ситуация такая. вчера целый день катался без проблем. заглушил, ушел домой. сегодня утром пришел, ключ в замок, стартер не крутит. думал сел акум - нет, сигнализация к работе двиг не относится, поменял реле стартера - ник"уя, что делать - не понимаю. поехал на работу на маршрутке :huh:

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в поиске ничего не нашел. ситуация такая. вчера целый день катался без проблем. заглушил, ушел домой. сегодня утром пришел, ключ в замок,... С этого места по подробней.

Опубликовано

дык, как есть. вчера никаких вопросов. сегодня пришел и на тебе. ключ в замок, заводить - зажигание включилось, заводить - стрелка вольтметра отклоняется, слышно как срабатывает реле и ничего, стартер не крутит, поменял реле (авось), ничего, покрутил контакты на втягивающем - ничего, что это???

Опубликовано

Проверь поступает ли на втягивающее "+", если нет, то ищи в цепи от стартера к ЧЯ.

Опубликовано (изменено)

Проверь поступает ли на втягивающее "+", если нет, то ищи в цепи от стартера к ЧЯ.

вечером буду лазить. а если нет, что может быть? с ник%уя к"уйни не бывает. если нет + на втягивающем, то что?

я так думаю что клацает реле, а может это втягив.?

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

Скорее всего втягивоющее. Или к счтартеру нет питагия.

Опубликовано

Нету такой цепи.

+ на втягивающее поступает не из ЧЯ а от реле которое висит на коробке воздухопритока.

Если это реле клацает (тихо), а втягивающее нет (это не выходит из строя никогда), то скорее всего выпадает разъём управления втягивающим реле (красный провод, в обжимной клемме) со стороны втягивающего реле. Может неработать само втягивающее, а может что-то с минусом на АКБ или на моторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти