rulix 23 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нету такой цепи.+ на втягивающее поступает не из ЧЯ а от реле которое висит на коробке воздухопритока.Если это реле клацает (тихо), а втягивающее нет (это не выходит из строя никогда), то скорее всего выпадает разъём управления втягивающим реле (красный провод, в обжимной клемме) со стороны втягивающего реле. Может неработать само втягивающее, а может что-то с минусом на АКБ или на моторе.спасибо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 попробуй завести с толкача! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 попробуй завести с толкача!и что дальше? Проверь масу на крыле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня то как-то незаводилось- "плюс" от стартера открутился - от того и стартер не работал. Ничего - хорошочто сразу увидел. Как писал выше Уся - проверь клеммы на аккууме , бывает если окислятся то ток большой АКБ отдавать ой как "нехочет".... И поменяй релюху на моторном щите по-моему любая 5-ти контактная из ЧЯ подходит на подмену - поправте если что... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Млять, мужики! вчера вечером иб*ался-иб*ался и никуя!!!! сначала попробывал замкнуть отверткой контакты на втягив. раз - не крутит стартер, два - нет, на третий крутнул. прыгнул в машину - ключем зажигания - о-о-о завелась!!! заглушил, покурил, хлебнул пивка. сажусь в машину заводить(типо проверить) - и сцуко! опять не крутит!!! что я не делал, что не замыкал ---- ник*уя!!!! сошлись мужики-знатоки. надо чистить стартер, втяг - это оно еб*ет. я все снимаю, чищу, мурзилка под рукой. собираю - сцуко опять ник*уя!!! замыкаю клемы - стартер крутит! сажусь в машину - ключем не хочет!!!! млять!!! менял реле, дергал фишки ЧЯ, проверил обжатую клему "мама" на втяг. никуя!!! замыкаю отверткой-крутит, ключем - НИКУЯ!!! Выручайте мужики, машина нужна! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кста, у меня когда-то выеживалась контактная группа в замке зажигания.. Мож и у тебя причина в нем? Решил проблему покупкой нового замка. У меня вот щас другой гемор: начинаю заводится-стартер делает 2-3 оборота и затухает постепенно. Очень похоже когда дохлый акум. Но.. Акум новый! Датчик четко показывает нормальный заряд (зеленая зона), зажигание загорается все нормально..магнитола пашет олично и т.п.. В чем дело может быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кста, у меня когда-то выеживалась контактная группа в замке зажигания.. Мож и у тебя причина в нем? Решил проблему покупкой нового замка. У меня вот щас другой гемор: начинаю заводится-стартер делает 2-3 оборота и затухает постепенно. Очень похоже когда дохлый акум. Но.. Акум новый! Датчик четко показывает нормальный заряд (зеленая зона), зажигание загорается все нормально..магнитола пашет олично и т.п.. В чем дело может быть??? у другана вчера такаяже муть была, он говорит что это стартер е"ет. типо много на себя енергии берет. а у меня питание на реле и на втяг. идет, наврятли это замок зажигания. МАСТЕРА, откликнитесь, я без машини как без рук уже 2 дня RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 у другана вчера такаяже муть была, он говорит что это стартер е"ет. типо много на себя енергии берет. а у меня питание на реле и на втяг. идет, наврятли это замок зажигания. МАСТЕРА, откликнитесь, я без машини как без рук уже 2 дня заведи с толкача поедь к электрику! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Уря!!! сегодня приехал на работу на машине!!! вчера пришел в гараж, ключем круть-никуя, отверткой замкнул-никуя, взял старое втяг, поменял-никуя ни так ни так. заметил что старое втяг очень нагрелось!!! поставил то что стояло - и о чудо завелась!!!! весь вечер гонял, заводил, глушил, заводил - вроде все нормуль. но что это было????????? разговаривал с электриком (спасибо RKdp) тот сказал искать массу к двигателю. где ее искать? куй знает. просмотрел все, все вродебы в норме, позачищал все контакты, клемы на акуме, что это было??????? не понятно... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня похожая хрень была. Я все перепробовал, а оказалось массы на двигателе небыло(черный толстый провод от акума к двигателю) Подтянул в том месте где к двигателю крепится и о чудо- заработало У меня похожая хрень была. Я все перепробовал, а оказалось массы на двигателе небыло(черный толстый провод от акума к двигателю) Подтянул в том месте где к двигателю крепится и о чудо- заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти