Рекомендуемые сообщения

Нету такой цепи.

+ на втягивающее поступает не из ЧЯ а от реле которое висит на коробке воздухопритока.

Если это реле клацает (тихо), а втягивающее нет (это не выходит из строя никогда), то скорее всего выпадает разъём управления втягивающим реле (красный провод, в обжимной клемме) со стороны втягивающего реле. Может неработать само втягивающее, а может что-то с минусом на АКБ или на моторе.

спасибо

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

попробуй завести с толкача!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

попробуй завести с толкача!

и что дальше?

Проверь масу на крыле

У меня то как-то незаводилось- "плюс" от стартера открутился - от того и стартер не работал. Ничего - хорошочто сразу увидел. Как писал выше Уся - проверь клеммы на аккууме , бывает если окислятся то ток большой АКБ отдавать ой как "нехочет".... И поменяй релюху на моторном щите по-моему любая 5-ти контактная из ЧЯ подходит на подмену - поправте если что...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Млять, мужики! вчера вечером иб*ался-иб*ался и никуя!!!! сначала попробывал замкнуть отверткой контакты на втягив. раз - не крутит стартер, два - нет, на третий крутнул. прыгнул в машину - ключем зажигания - о-о-о завелась!!! заглушил, покурил, хлебнул пивка. сажусь в машину заводить(типо проверить) - и сцуко! опять не крутит!!! что я не делал, что не замыкал ---- ник*уя!!!! сошлись мужики-знатоки. надо чистить стартер, втяг - это оно еб*ет. я все снимаю, чищу, мурзилка под рукой. собираю - сцуко опять ник*уя!!! замыкаю клемы - стартер крутит! сажусь в машину - ключем не хочет!!!! млять!!! менял реле, дергал фишки ЧЯ, проверил обжатую клему "мама" на втяг. никуя!!! замыкаю отверткой-крутит, ключем - НИКУЯ!!! Выручайте мужики, машина нужна!

кста, у меня когда-то выеживалась контактная группа в замке зажигания.. Мож и у тебя причина в нем? Решил проблему покупкой нового замка. У меня вот щас другой гемор: начинаю заводится-стартер делает 2-3 оборота и затухает постепенно. Очень похоже когда дохлый акум. Но.. Акум новый! Датчик четко показывает нормальный заряд (зеленая зона), зажигание загорается все нормально..магнитола пашет олично и т.п.. В чем дело может быть??? :blink:

кста, у меня когда-то выеживалась контактная группа в замке зажигания.. Мож и у тебя причина в нем? Решил проблему покупкой нового замка. У меня вот щас другой гемор: начинаю заводится-стартер делает 2-3 оборота и затухает постепенно. Очень похоже когда дохлый акум. Но.. Акум новый! Датчик четко показывает нормальный заряд (зеленая зона), зажигание загорается все нормально..магнитола пашет олично и т.п.. В чем дело может быть??? :blink:

у другана вчера такаяже муть была, он говорит что это стартер е"ет. типо много на себя енергии берет.

а у меня питание на реле и на втяг. идет, наврятли это замок зажигания. МАСТЕРА, откликнитесь, я без машини как без рук уже 2 дня :sad:

у другана вчера такаяже муть была, он говорит что это стартер е"ет. типо много на себя енергии берет.

а у меня питание на реле и на втяг. идет, наврятли это замок зажигания. МАСТЕРА, откликнитесь, я без машини как без рук уже 2 дня :sad:

заведи с толкача поедь к электрику!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Уря!!! сегодня приехал на работу на машине!!! вчера пришел в гараж, ключем круть-никуя, отверткой замкнул-никуя, взял старое втяг, поменял-никуя ни так ни так. заметил что старое втяг очень нагрелось!!! поставил то что стояло - и о чудо завелась!!!! весь вечер гонял, заводил, глушил, заводил - вроде все нормуль. но что это было????????? разговаривал с электриком (спасибо RKdp) тот сказал искать массу к двигателю. где ее искать? куй знает. просмотрел все, все вродебы в норме, позачищал все контакты, клемы на акуме, что это было??????? не понятно...

У меня похожая хрень была.

Я все перепробовал, а оказалось массы на двигателе небыло(черный толстый провод от акума к двигателю)

Подтянул в том месте где к двигателю крепится и о чудо- заработало

У меня похожая хрень была.

Я все перепробовал, а оказалось массы на двигателе небыло(черный толстый провод от акума к двигателю)

Подтянул в том месте где к двигателю крепится и о чудо- заработало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти