DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 По просьбе желающих!!!!!!!!! Да уже и сам соскучился ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА 2108 Karting Open Cup Part 1 СОСТОИТСЯ !!!!!!!! Приглашаются все дружественные авто клубы Место проведения Картинг центр «ЖАЖДА СКОРОСТИ» (район ледового стадиона) Дата проведения 20.05.2008 Время проведения 19:00 старт ! Количество команд 10 ! (может 11, но она вне зачёта) А теперь немного о главном Регистрация на гонку проводится на форуме www.forum.2108.kiev.ua по примеру зарегистрировавшихся команд. Команды клуба 2108 имеют первоочерёдность в регистрации на чемпионат !!! Стоимость участия ориентировочно 750 грн с команды (250 грн с человека) – сумма возможно будет изменена в меньшую сторону при присутствии спонсоров Гонка состоит из квалификации (количество кругов огласят перед гонкой и доведён до всех участников) и 100 кругов Квалификацию едет один из 3-х пилотов команды, он же и начинает гонку (едет первую 10-ку кругов) ПИЛОТ НА КВАЛИФИКАЦИЮ ВЫБИРАЕТСЯ РЕШЕНИЕМ ЕГО КОМАНДЫ После окончания квалификации, картинги выстраиваются на клетках старта. Начало гонки осуществляется по взмаху клетчатого флага ! Продолжительность гонки 100 кругов (точнее когда первая команда доезжает 100 кругов, гонка заканчивается и дальше распределяются места, кто, сколько наездил) Информация в течении гонки (Место/Картинг/Время/Круги) будет высвечиваться на табло Команда состоит из 3-х пилотов, которые меняются в течении гонки в определённом интервале пройденных кругов, допустим смена через каждые 10 кругов (будет указан непосредственно перед гонкой и доведён до всех участников) ВНИМАНЕ! Выход из картинга на ПИТ-СТОПЕ осуществляется НАПРАВУЮ СТОРОНУ!!! Смена пилотов осуществляется на пит-стопе в определённом месте для каждой команды (места будут назначены перед гонкой и доведён до всех участников) На каждом 30-м круге (30-й, 60-й, 90-й) будет осуществляться контроль за давлением в шинах, тоесть после проведения смены пилотов на пит-стопе пилот в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен проехать к месту подкачки и только после этого выехать на трек !!! Проезд круга засчитывается по пересечению картингом линии старт/финиш на асфальте!!!!! Не рядом на траве и не любым другим методом !!!! При выходе из строя картинга в течении гонки будут несколько картингов на замене, на всех картингов не хватит…. Состояние картинга в течении гонки зависит в основном от пилотов ими управляющими! Финиш гонки сигнализируется на полосе СТАРТ/ФИНИШ клетчатым флагом !!! После чего все участники обязаны заехать на пит-стоп и припарковаться в указанном им месте Протесты принимаются в течении 15 мин после окончания гонки и будут рассмотрены ОРГАНИЗАТОРАМИ ! Решение о применении или снятии штрафа выносится организаторами. КОНТАКТНАЯ БОРЬБА В ГОНКЕ ЗАПРЕЩЕНА !!!! За умышленный контакт, может быть снята с гонки! Решение о снятии команды будут принимать организаторы гонки при этом взнос за участие не возвращается ! даже если это произойдёт на квалификации !!! За пропуск смены пилотов или не въезд на подкачку будут назначаться штрафы, которые будут осуществляться путём задержки на пит-стопе на определённое время. После гонки будут подведены результаты и проведено награждение !!!!! вроде всё…. Будут вопросы, спрашивайте или здесь или в аське мой № 194730374 П.С. возможно будут нужны комиссары, следящие за порядком на трассе я думаю кто-то из клуба поможет… И Фотограф если Юра ВВ не сможет заснять сие действие! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Симпсоны готовы. Куда бабло нести? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Симпсоны готовы. Куда бабло нести?Бабло мне или Толяну ! или на встрече или непосредственно перед гонкой но желательно заранее чтоб призов купить Все на регистрацию Регистрация на 2108 Karting Open Cup Part 1 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ФААААккк ... уезжаю я :-( О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ФААААккк ... уезжаю я :-(а мне за руль ешо месяц не можно...так представь как мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а мне за руль ешо месяц не можно...так представь как мне... Толян будешь с пластмассового трона наблюдать Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Бабло мне или Толяну ! или на встрече или непосредственно перед гонкой но желательно заранее чтоб призов купить Все на регистрацию Регистрация на 2108 Karting Open Cup Part 1А тоесть меня исключили из команды? Ну спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у меня с командой напряг так шо наверное фоткать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 у меня с командой напряг так шо наверное фоткать будувозьми меня к себе в команду .... я та самая девочка, о которой вчера говорила Ладушка...я даже на треннировке вчера откаталась Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти