Galex 1 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Привет! а на чем вы ехали? так не встретились и не познакомились... 5тые в абсолюте Пежо 206, или вы на Опеле ? Вартанян ? Изменено 10 июня, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 5тые в абсолюте Пежо 206, или вы на Опеле ? Вартанян ?Сам ты Вартанян! Человек из Харькова, а Валера из ДнепропетровскаНа Гольфе ехали втором, серого цвета. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А мы вот впервые ехали на первое место в своем классе и пятыми в абсолюте....и впервые умер двигатель на этапе...эх....мне все понравилось...кроме длины допов....и стартовый взнос с нас взяли 50%.....Да... невезуха вам... и на Аккермане поломались и на Столице на последнем допе сошли...Но это ралли... все бываетА так ехали ЗАЧЕТНО! Молодцы. Мне бы так научиться....Кит кар Пежо объезжали... и на одном допе в одном времени с Пашей Гонтовым почти!Обидно наверно .. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сам ты Вартанян! Человек из Харькова, а Валера из ДнепропетровскаНа Гольфе ехали втором, серого цвета.Это тот гольф что на финеше в бруствер застрял да? ну тады парни с ВАС каньяк! и руский хакей я самый первый ломанулся с поломаным коленом ВАС вытаскивать...за шо одного уважаемого мною гонщика механики меня побить хотели сильна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Это тот гольф что на финеше в бруствер застрял да? ну тады парни с ВАС каньяк! и руский хакей я самый первый ломанулся с поломаным коленом ВАС вытаскивать...за шо одного уважаемого мною гонщика механики меня побить хотели сильна да уж мои механики за меня готовы на все...ты бы тяжелый вгляд их на тебя видел.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да уж мои механики за меня готовы на все...ты бы тяжелый вгляд их на тебя видел....ну тоды зачет тебе что построил так усе...но незачет механикам...потому что если мы уже не будем помогать друг другу то кто поможет то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Это тот гольф что на финеше в бруствер застрял да? ну тады парни с ВАС каньяк! и руский хакей я самый первый ломанулся с поломаным коленом ВАС вытаскивать...за шо одного уважаемого мною гонщика механики меня побить хотели сильна Спасибо за помощь. С нас причитается. Это мы там зависли.....уж очень хотелось Вартаняна объехать. На том допе мы ему проиграли 4 секунды а на последнем отыграли 3 секунды. После пятого допа мы выигрывали у Вартаняна 9 секунд. Осталось доехать шестой.....там и стуканул движок....после капиталки который... Ехали действительно зачетно....мы еще субрик какойто обгоняли по времени. А про 5 место в абсолюте и 1 в классе я говорил если бы мы доехали последний километр....АХ это ЕСЛИ.......не правда ли? А обидно..это мягкое слово........в Киеве на Хрещатике и взойти на первое место.... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Бомж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо за помощь. С нас причитается. Это мы там зависли.....уж очень хотелось Вартаняна объехать. На том допе мы ему проиграли 4 секунды а на последнем отыграли 3 секунды. После пятого допа мы выигрывали у Вартаняна 9 секунд. Осталось доехать шестой.....там и стуканул движок....после капиталки который... Ехали действительно зачетно....мы еще субрик какойто обгоняли по времени. А про 5 место в абсолюте и 1 в классе я говорил если бы мы доехали последний километр....АХ это ЕСЛИ.......не правда ли? А обидно..это мягкое слово........в Киеве на Хрещатике и взойти на первое место....Не чего все будет ешо!у нас тожа матор умер...детонация нас уже замучала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Не чего все будет ешо!у нас тожа матор умер...детонация нас уже замучала...Счет 3:3 Три гонки - три мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Счет 3:3 Три гонки - три мотораНу все будет хорошо! я надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти