ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Валера, организуй кубок!!!!!!!!я уверен многие поедут!Для кубка нужно ФАУ, а с ними сейчас нереально договориться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну заитриговал усех просто!зато как юрец оглашение новостей в своем стиле выдержал хз шо будет, но на гонтового все внимательно будут смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 зато как юрец оглашение новостей в своем стиле выдержал хз шо будет, но на гонтового все внимательно будут смотретьНу от Гонтового всегда можно ждать не тока пантов вииде машины! а быстрой стабильной и красивой езды...Паша ешо тот чувак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Спасибо тем кто пришел на инструктаж а особенно помогал готовить трассу в Боярке....Напоминаю СБОР МАРШАЛОВ котрые без машин 8.06.08 на м. ЖИТОМИРСКАЯ в 7.00 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!! Будет организованная развозка на трассу ралли. С собой иметь запас воды, защиту от солнца (зонтик), сух.паек, заряженный моб. тел., блокнот и ручку. Изменено 6 июня, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Для кубка нужно ФАУ, а с ними сейчас нереально договориться.а переступить низя.. типа через ФИА? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а переступить низя.. типа через ФИА?При всем УВАЖЕНИЕ к тебе! не пиши глупостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо тем кто пришел на инструктаж а особенно помогал готовить трассу в Боярке....Напоминаю СБОР МАРШАЛОВ котрые без машин 8.06.08 на м. ЖИТОМИРСКАЯ в 7.00 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!! Будет организованная развозка на трассу ралли. С собой иметь запас воды, защиту от солнца (зонтик), сух.паек, заряженный моб. тел., блокнот и ручку.Что,нам даже протоколы не выдадут,может ещё и бейджики отдать прийдётся?!!! ну вы там пришли к обшему соглашению что перекрывать надо только опасные повороты, или Шаповалов решил перыть всю трассу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а переступить низя.. типа через ФИА?Тогда никто из обладателей действующих лицензий не сможет поехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При всем УВАЖЕНИЕ к тебе! не пиши глупостей!Толик,..... увы не знаю системы коммуникации ....но почему-то я уверен что можно сделать кубок без ФАУ... и причемлегитимный кубок... я конечно понимаю что ФАУ это и естьпредставительство ФИА в Украине... но как говорят есть минимум дваспособа решения.Саша. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Толик,..... увы не знаю системы коммуникации ....но почему-то я уверен что можно сделать кубок без ФАУ... и причемлегитимный кубок... я конечно понимаю что ФАУ это и естьпредставительство ФИА в Украине... но как говорят есть минимум дваспособа решения.Саша.Любые спортивные соривнования!!! а именно соревнование имеют който статус! и они к кому то относятся и проводятся под чьимто руководством...толи это футбол толи ралли и так далие....если этого не будет то будет бардак...хотя под фау ешо больше бардак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти