Рекомендуемые сообщения

ну и своих добавлю немного-много :)

как всегда 300 :))http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=28

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костяфан сказал:

Шаповалов сам себя превзошел. В сравнении с Лиманами 2006 года месяца декабря это было просто ВыРыСы.

А по моему получилось хуже некуда. Жутко короткая дистанция, с полностью разрытыми поворотами. Про кусок мотокроссовой трассы можно вообще промолчать. Впрочем как и про стартовые взносы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, но после малина, это точно врс :)

все было очень быстро и четко, задержек практически не было, на крики Шаповалова никто не обращал внимания, каждый знал что делает. По поводу трассы-ну это просто трасса для проведения кросса и было бы очень жирно

р.с. А с обрыва все таки нужно было кого-то сбросить, для остроты момента :)

vazza сказал:

Это капец... я суцко бегун :rolleyes: Зачет от Жоны...ей панравилось.....

Даа, Вазыч ты определись ты бегун или... :yahoo:

ато как то не понятненько :rolleyes::blink:

Ехали на Лиманах впервые. Естественно,это не ККР,тут всё очень серьёзно.Жалко конешно что сошли на последнем допе,так могли боротся за 4 место в классе.Для дебюта это было бы потрясающе. :yahoo:

Хочу выразить огромную благодарность всем фотографам за прекрасные кадры......!!! :good:

JWT Service

PaVaSaN сказал:

Ехали на Лиманах впервые. Естественно,это не ККР,тут всё очень серьёзно.Жалко конешно что сошли на последнем допе,так могли боротся за 4 место в классе.Для дебюта это было бы потрясающе. :yahoo:

Хочу выразить огромную благодарность всем фотографам за прекрасные кадры......!!! :good:

за четвертое боролись с нашими ВЫ! как раз ехали в одной секунде на 5 допе! жаль что сошли очень жаль!!! было бы очень интересно скажи а?

ага, еще как интерестно. учитывая слитый нами 5-й доп, по причине неполадок по электрике ;) Но... это ралли!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

KajuK сказал:

ага, еще как интерестно. учитывая слитый нами 5-й доп, по причине неполадок по электрике ;) Но... это ралли!

Ну у нас мотор кончился как обычно, но ехали до конца...

А мы вот впервые ехали на первое место в своем классе и пятыми в абсолюте....и впервые умер двигатель на этапе...эх....

мне все понравилось...кроме длины допов....и стартовый взнос с нас взяли 50%.....

Бомж сказал:

А мы вот впервые ехали на первое место в своем классе и пятыми в абсолюте....и впервые умер двигатель на этапе...эх....

мне все понравилось...кроме длины допов....и стартовый взнос с нас взяли 50%.....

Привет! а на чем вы ехали? так не встретились и не познакомились... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти