БОРОДА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 дайте инфы побольше !терпение мой друг....все скоро узнаешь
Бомж Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я переживаю что с такой ситуацией в ЧУ желающих покататься в Лиманах будет очень много......поэтому хотелось бы очередь занять...пораньше..... Какой канал реально потянет 1 этап? 50? 60?
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я переживаю что с такой ситуацией в ЧУ желающих покататься в Лиманах будет очень много......поэтому хотелось бы очередь занять...пораньше.....Какой канал реально потянет 1 этап? 50? 60?Общался с Бородой сказал поедут усе! всем места хватит!
PaVaSaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 я в поле на грейдере езжу.....5 деньА, Борода,так ты с Джуниором в лиманы не грейдере нулём пойдёш или в зачёд? Мы тоже вроде как собираемся. Хочется стать в очередь. JWT Service
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А, Борода,так ты с Джуниором в лиманы не грейдере нулём пойдёш или в зачёд? Мы тоже вроде как собираемся. Хочется стать в очередь.Ну что делаем свой внутридружеский зачет а? вроде как наших едем не малое к-во...Манчукеро-Галекс едутРема-ЖВС под вапросом?Валера КАТа-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Жека Е30-М.и.т.я.й. едутВадик Курбатов-МАКС тожа под вапромЧигивара-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Черакассы ралисты на всю голову тожа едут!может кого забыл а ешо?так что можно сделать свой зачет победитель выставляется в баньке и бухаем!!! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Tolyan
Mr. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а мы типа парни из другой песочницы уже? Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а мы типа парни из другой песочницы уже? я же написал!!!может кого забыл а ешо?вот про ВАС я и за был!!! честно забыл соры!значит вы готовтесь выставлятся!
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Еще непонятно, какой стартовый взнос будет. Если зашкалит, то я не еду. Маленького, кто хочешь обидит.
Бомж Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Еще непонятно, какой стартовый взнос будет. Если зашкалит, то я не еду.Думаю в Р7 гривен 800-1000
Manchukero Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну что делаем свой внутридружеский зачет а? вроде как наших едем не малое к-во...Манчукеро-Галекс едутРема-ЖВС под вапросом?Валера КАТа-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Жека Е30-М.и.т.я.й. едутВадик Курбатов-МАКС тожа под вапромЧигивара-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Черакассы ралисты на всю голову тожа едут!может кого забыл а ешо?так что можно сделать свой зачет победитель выставляется в баньке и бухаем!!! Согласен! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти