Рекомендуемые сообщения

Написал много грубого, но теперь подумал, а нафига. Я же добрый. Стер все. Одно скажу, научитесь понимать стеб на форумах, и меньше маты употребляйте. Их и в реале хватает с головой. За это клузмы поставленной сгоряча не снимаю, так как правила, есть правила. По поводу реального пацана знающего все входы - ты прав. Я на Феофании тренировался еще лет десять назад. Когда про нее вообще мало кто знал. Когда Леонов и думать не думал ее выкупать. И траектория тогда вокруг открытых люков петляла. Так что, поверьте, следопыт я еще тот. И не вам мне про это говорить. Сначала подрасти не мешает. Про клуб наш, вам скорее всего ничего не понятно, так как в рамках форума общение немного другое, и стеб с приколами, видно ум ваш еще не может переварить. Как и написал в стертом письме, я приеду через главный вход, и попытаюсь пройти. Интересно, получится ли? Насчет того, что вам интересно, кто я, кольцевик, или кто еще? А никто. К автоспорту вообще не имею никакого отношения. Я просто человек, ранее организовывавший маленькие автоспортивные мероприятия. Разумеется не такие масштабные как ваше. Но Феофания была наверное первым организованным мероприятием по слалому. Давно это было. Теперь конечно ваши масштабы умопомрачительны. Никто и пикнуть не смеет нарвавшись на ваш гнев. Наверное стоит забиться подальше в люки, потому что автоспорт в Украине попал в ваши руки. Хотя не понимаю, какое отношение имеет автоспорт к вашему масштабному проекту в принципе. После вашего поста, очень интересно было бы пообщаться с вами вживую. Как вас узнать на мероприятии? На меня вам я думаю какждый второй пальцем покажет, а вот как узнать вас? Эх, давненько я в СИЗО не попадал. :rolleyes: На Субару форуме кстати не стоит писать такого же. Иначе это будет второй клуб, который вам не понравится. Там просто вообще никому нет дела до вашего масштабного проекта. Может стоит задуматься - а настолько ли он масштабен? :rolleyes:

Вот теперь написанное мной более содержательно, и читабельно. С уважением.

Валера.

Валер буш ехать меня возми....вместе проходить будем....и побеседую с удовольствием с паном организатором который столько нового и интерестного знаеает про наш клуб и авто спорт в украине как таковой....фиговину что я у Свина купил не опробывал...есть повод... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расти - это в плане больше "работать" на зрителя. Боком на 100кмч и на 50кмч - одинаково неинтересно. В Каменце был :) А вот связочку посмотреть - совсем другое дело. А если это эска да с трамплином на входе и отрицательным уклоном - так вообще кайф :) Не забывай что ралли раскидано на несколько километров а дрифтеры тусуются в одном месте.

Ты считаешь зрелищным проезд боком на скорости в 50 км.ч? Тогда я даже спорить не буду. Поедь на любой грунтовый этап ЧУ, и посмотри, как люди ездят боком на скорости далеко за 100 км.ч. А насчет расти, так сколько тебе лет то? Мне например 36

Не забывай что ралли раскидано на несколько километров а дрифтеры тусуются в одном месте.

ггггг... тусуются :lol: Изменено пользователем Aquagen

Ты считаешь зрелищным проезд боком на скорости в 50 км.ч? Тогда я даже спорить не буду. Поедь на любой грунтовый этап ЧУ, и посмотри, как люди ездят боком на скорости далеко за 100 км.ч. :rolleyes: А насчет расти, так сколько тебе лет то? Мне например 36. :rolleyes:

Валера был я на их дрифте как то..не буду не чего плохого говорить о них они тожа люди...но на открытии ведущий так разашолся в то время как раз он представлял нашего всеобще любимого САВЧА! так вот

до словно не могу спомнить но некоторые слова того мудня великого засратогодрифтера я запомнил...типа это же ДРИФТ а не какоето ВАМ ралли которое по селам проходят де рядом сидят и корову доют"...да уж дрифтеры для меня что сракеры...так что то шо они пишут у нас тупа не читаю лень грохнуть...они и Геращенка заманили в свои сети...так что их опасатся надо они апасны... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Толян, не глотай больше красненьких! Переходи на синие..

Толян, не глотай больше красненьких! Переходи на синие..

так дрифтеры окружили со всех сторн...насатрелись кына и гоняют взаносе 50 метров...

история из жыття:-) увидали плакали...на втрой день просто рыдали...

стоим типа общаемся что да как пьем пива балтики нуль не нашли Галекс привез оболонь фуфел редкий...

так вот я Манчукеро и Галекс...то да се...это все в ирпене у меня на перекресте...проносится копейка старая такая и пытается в заносе пройти паварот трах бах что с ней не посатрели вроде таки поехала дальше...

но на следующий день вечером иду прогуливаю свою ножку больную...закурил...отдыхаю дохожу до того самого перекрестка таки есть! лежит чудо на крыши бегают гайцы одного споймали дрифтера а второй свалил...в заносе 50 метров ехали:-) ешо бы трошки и мы попали бы в паварот...мент типа сведетелем будеш...говорю не не могу нога болит иду домой и так далее...

дрифтеры достали уже мультиков намотрятся и вытваряют чудеса на вирожах...

я не спорю есть людики Геращенко и сним тама пару человек за которыми приятно посатреть...но интерью по телику слышал когда Леха Ариес давал после дрифта...просто плакал...

ну я сам конечно не без грешка...тожа на камеру такого наплел...ну я же не дрифтер :yahoo:

так дрифтеры окружили со всех сторн...насатрелись кына и гоняют взаносе 50 метров...

история из жыття:-) увидали плакали...на втрой день просто рыдали...

стоим типа общаемся что да как пьем пива балтики нуль не нашли Галекс привез оболонь фуфел редкий...

так вот я Манчукеро и Галекс...то да се...это все в ирпене у меня на перекресте...проносится копейка старая такая и пытается в заносе пройти паварот трах бах что с ней не посатрели вроде таки поехала дальше...

но на следующий день вечером иду прогуливаю свою ножку больную...закурил...отдыхаю дохожу до того самого перекрестка таки есть! лежит чудо на крыши бегают гайцы одного споймали дрифтера а второй свалил...в заносе 50 метров ехали:-) ешо бы трошки и мы попали бы в паварот...мент типа сведетелем будеш...говорю не не могу нога болит иду домой и так далее...

дрифтеры достали уже мультиков намотрятся и вытваряют чудеса на вирожах...

я не спорю есть людики Геращенко и сним тама пару человек за которыми приятно посатреть...но интерью по телику слышал когда Леха Ариес давал после дрифта...просто плакал...

ну я сам конечно не без грешка...тожа на камеру такого наплел...ну я же не дрифтер :yahoo:

...похоже выступить только 39 дрифтеров...

Ребята, чего вы зацепились?

2 автор: ты бы хоть перечитал все спокойно, прежде чем хамить и хаять клуб. Ребята пошутили, а ты уже как кровную обиду все воспринимаешь... Ну не всем нравится дрифт, и что теперь? Не нужно переходить на личности и писать оскорбления. Добрее нужно быть ©

Ребята, чего вы зацепились?

2 автор: ты бы хоть перечитал все спокойно, прежде чем хамить и хаять клуб. Ребята пошутили, а ты уже как кровную обиду все воспринимаешь... Ну не всем нравится дрифт, и что теперь? Не нужно переходить на личности и писать оскорбления. Добрее нужно быть ©

а всё началось не со слов что дрифт фигня!!!

Свое отношение я высказал на Субару форуме. Повторяться не буду. Кстати, сегодня разговаривал со многими людьми, так теперь и сам только с юмором отношусь ко всему происходящему. Жаль, что пообщаться с автором сегодня не удалось. Сказали подождать пять минут, я прождал двадцать, и таки не дождался. На Чайку уехал, боевую забирать. Жаль, что не дождался. Позвонили, сказали, что через пять минут он приехал. Вот так глупо разминулись. Я даже расстроился.

а всё началось не со слов что дрифт фигня!!!

А все началось со здорового стеба. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти