Flex Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Как вам это? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 По-моему это содрано с этого,а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
LOBik Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Лукоил (та что на нажней фотке) поярче - ИМХО. Там тебе и направляющие для охлаждения тормозов и закрытая радиаторная рещетка......
Flex Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 LOBik: ну так на то ж и Лукойл-рейсинг , а не ПАН САМ СКЛЕПАЛ. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Имхо...тоже делаю обвес себе сам...тока нижнии юбки на бампер на зад и перед...и пороги...так 2108 такая что лучше чем есть не придумаеш...себе тоже не с чего не сдерал и не привязывался не к чему а вышло тоже что-то похожее не све фотки что вывешены выше...ток у меня всё проже и по изделию и по грошам... хотя смотрятся 2108 просто класно....
Tolyan Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 LOBik: ну так на то ж и Лукойл-рейсинг , а не ПАН САМ СКЛЕПАЛ. так за ними же не угонишся ну совсем не чем...а хочется быть похожими ну очень...
Flex Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 Tolyan: типа надписи на "Запоре"-"Хочу быть Мерсом!". Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 Tolyan: типа надписи на "Запоре"-"Хочу быть Мерсом!". ну как сказать...смотрел БРАТ-2 тама типа про паспарт лысый спрашивает а паспорт настоящия и ответ: ну типа да...вот и у нас так же...хочется и все тута... я без обыд...
LOBik Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2Flex А кто мешает пану скопировать обвес у Лукойла??
Tolyan Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2Flex А кто мешает пану скопировать обвес у Лукойла?? я бы имхо не копировал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти