Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот наконец то решил выложить фоты процесса поклейки(обклейки) своего потолка .значит на рынке 7-й километр в контейнере по автотканям, обшивочным материалам была приобретена такая(такой) обшивка(материал) и банка клея типа такого же вонючего как и 88-ой.(105UAH)+пара бутылочек пива и одна жена.на все про все полдня не спеша.до конца не верил в эту аферу.результат порадовал на 120%.щас мама обшивает тем же материальчиком козырьки.еще больше результат порадовал, когда я сел, в кореша свежеприобретенную Октавию А-5.там на потолке оказалась такая же сеточка тока серого цвета(кореш тоже удивился!)На фотках кажется что это карпет(не верьте). post-8010-1211270114.jpg http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/84

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
зачетный паталок (видел своими руками) + вцелом правильная 8-ка, Респект Изменено пользователем Sin
Опубликовано

хороший потолок, тоже думаю перетянуть, только у меня потолок какой то не такой, провисает посередине, ближе к задним пассажирам, чуть не такая форма, нет ребер как у большинства, думаю, если обтяну прогнется еще больше, или клеем клеить не по бокам, а залить по всей поверхности, мож тогда станет жестче и не прогнется, а?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

хороший потолок, тоже думаю перетянуть, только у меня потолок какой то не такой, провисает посередине, ближе к задним пассажирам, чуть не такая форма, нет ребер как у большинства, думаю, если обтяну прогнется еще больше, или клеем клеить не по бокам, а залить по всей поверхности, мож тогда станет жестче и не прогнется, а?

я мазал всю поверхность как в принципе и надо. на счет провисания гдето здесь читал что пацаны провисание над задними пассажирами убирают путем поклейки полос 2-хстороннего скотча(хорошего) между железом и потолком.а поможет оно или нетЮ этоуже узнается в процессе.клей и не бойся ,хуже не будет.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

Потолок отлично получился, уважуха мастеру!

Костя сока метров нада ( размеры=длина+ширина), и цена материала?

Опубликовано

Тоже давно хочу обклеить не могу подобрать материал. Как он называется?

r6da.gif
Опубликовано

Я потолок снял совсем (провис и вообще стал :bad: ).Думаю ткань/ковролин приклеить к металлу.Вопрос в том клеить на 88 или на скотч и не отклеится ли все это летом на солнце когда крыша сильно нагревается? :pardon: Обтягивать не очень хочу - нах лишний вес)))

Кстати где найти в Киеве подходящую ткань(шоб ковролин (англ.- carpet)не тулить)?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Тоже давно хочу обклеить не могу подобрать материал. Как он называется?

а хз как он называется дядьки которые им торгуют так и сказали "автомобильная оббивочная ткань"

Опубликовано

Потолок отлично получился, уважуха мастеру!

Костя сока метров нада ( размеры=длина+ширина), и цена материала?

дядьки-продавцы сказали шо на 8-ку 1.5 м.п. надо (кошкой не ходи). ширина погона 1.4 м помоему(там еще ина козырьки останется).цена вопроса 50UAH=1м.п. Итого 75UAH-материал + 30UAH-клейчик(прущий)

Опубликовано

дядьки-продавцы сказали шо на 8-ку 1.5 м.п. надо (кошкой не ходи). ширина погона 1.4 м помоему(там еще ина козырьки останется).цена вопроса 50UAH=1м.п. Итого 75UAH-материал + 30UAH-клейчик(прущий)

Осталось узнать. кто нибудь знает где такими материалами в Киеве торгуют. А то в Одессу за тканью както не особо прельщАет ехать.

Я прошолся по магазинам торгующим тканями. У них своя терминология. но это не главное. У них все ткани подходящей фактуры, то в цветочек, то в ягодку. Нв перова тоже развели руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти