Рекомендуемые сообщения

По поводу потолка и клея, если клеить джинсовую ткань, то клей тоже не проступит через нее, или нужна именно специальная какая-то?

И что за 88-й клей - как он выглядит и где купить?

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам потолок провисает прилично - см 5 наверно между крышей и ним.Соответственно его надо будет тоже приклеивать, а от скотча он отклеится (у меня потолок похоже из пресованой бумаги или чегото такого - не пластиковый ).И весит много - 3.8кг наважил :ph34r::P .

Как вариант я думал может вырезать провисшую средину - т.е. оставить т.с. каркас на который шото прилепить.Но больше склоняюсь к тому, шоб проклеить чего-нибуть непосредственно на металл.

П.с.: хотел было купить новый, но узнав цену охота отпала.

Чё ж он у тя провисает,не пойму. может перевёртыш и потолок переломило. поищи на разборках более менее какойто,всё равно заклеивать.

По поводу потолка и клея, если клеить джинсовую ткань, то клей тоже не проступит через нее, или нужна именно специальная какая-то?

И что за 88-й клей - как он выглядит и где купить?

смотря каким слоем намажешь,может и не проступит.пробовать надо.

По поводу клея: на фотках видно, это аналог 88-го,т.к. 88-й хрен щас где найдёшь(жаль,хороший клейчик был).

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Не K_O_S ты не прав на счет 88 клея шо его не где нет, по магазинам и на рынке , во всяком случае на поселке, его куча шо в банках литровых, шо в тюбиках :bayan: Так шо нада будет привезу

Клей 88 - аналог (если не тоже самое) резинового есть в Епицентре, на Юности.Есть в тюбиках и банках(1л).

Чё ж он у тя провисает,не пойму. может перевёртыш и потолок переломило. поищи на разборках более менее какойто,всё равно заклеивать.

Слава Богу крыш небыло.Я ж говорю он какойто бумажный типа велюровый (ворсяной).

А розборки я не знаю где есть(разве шо на Перова на рынке).Надо будет спросить...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

вчера видел на юности 25грн за банку "88"го

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Был сегодня на разборке ВАЗовской. с. Хотов, возле Чабанов. У них там всякой хрени навалом, все что хочешь есть, так-что туда тебе дорога. Только цены у них какие-то странные, про какую мелочь не спрашивай- все по 50 грн. :wacko:

Изменено пользователем Shovkovy

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

А сколько нужно того самого клея для обклейки крышы? 1л хватит?

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Помоему я чутьчуть набрехав - может не 1л, а 1 кг - непомню. Хватит , даже больше останется. Я думаю если не надо шоб осталось, то 2-3 больших тюбика должно хватить.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ага... ну буду чет думать....Крышу хочеться переделать в первую очередь, меня очень бесит штурманский фонарик и плофон.... это просто жесть =))) подумаю чет другое поставить... =)

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Ага... ну буду чет думать....Крышу хочеться переделать в первую очередь, меня очень бесит штурманский фонарик и плофон.... это просто жесть =))) подумаю чет другое поставить... =)

а че думать? себе щас набрал тайотовских фонариков +моник на задниих пассажиров+немного эпоксидки+немного кожемита кремового....и усе нема не будет проблем.....а просто так обклеивать потолок тканью -не вижу смысла, беспонтовая работа.

зы для обклейки крыши тканью треба 1.4 л 88 клея.чтоб не проступал сквозь ткань...мажем...немного ждем клеим ткань

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти