scorpionzzz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну как бы да Ну вот на Сабурова перед бровкой, штурман должен был Тебе вопить "апасненька" Ху из Толян?))))У него такой ник тут и есть, только латинскими Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
ZeroGravity Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Tolyan Понял спс))Ну вот на Сабурова перед бровкой, штурман должен был Тебе вопить "апасненька" Ясненька! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU
vazza Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 гы гы.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Алехандро Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж Чернигов, ну вы даёте! Приехав в первый раз был удивлён отношением, организацией и скоростью подсчётов результатов. Теперь же просто шокирован системой регистрации и просмотра списка участников. Это не может не радовать, это просто класс, спасибки вам огромное... SkyRacing Club +1 экипаж SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Всем рекомендую ехать к Диме в гости. На сегодняшний день это одна из лучший серий любительских гонок. Возможно и я буду. Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами. Маленького, кто хочешь обидит.
Лёша Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами.От это тебя торкнуло. Хоть пяточку не выбрасывали Связь по тел: 8 063 237 2457,
Ladushka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Всем рекомендую ехать к Диме в гости. На сегодняшний день это одна из лучший серий любительских гонок. Возможно и я буду. Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами.Валерчик, пешком долго идти, давай мы тебя подвезем
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ну как бы да Ху из Толян?))))Так вижу тут ваще все самотеком идет...распустил усех...анархия савсем...апсненька варуют...авторитетов не признают... ваще...все точно нужно взять у Валеры его недопалок который вчера он курил что все он пишком уже и ваще все продает...так и я тожа покурю забью на все и уйду тожа... пысы Валера хватит твой переходный возрат закончился мы уже старики полные тока не надо говорить что это уже старческий маразм...да тоды если валера так то тоды сайт и форум продаются: ну кто менше а? оптом ваще шара!
Костяфан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Всем кто оформлял лицензию на Блице - Саша Кулаков всех ждал на раздачу лицензий. Кто пришел - забрал. Всем остальным - вам нужно подъехать на Чайку к Саше и забрать их там. Либо сообщить мне фамилии, и потом забрать на Донецкой Жаль - я не поеду... Машину продаю на неделе.
KILLER Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Всем кто оформлял лицензию на Блице - Саша Кулаков всех ждал на раздачу лицензий. Кто пришел - забрал. Всем остальным - вам нужно подъехать на Чайку к Саше и забрать их там. Либо сообщить мне фамилии, и потом забрать на ДонецкойЖаль - я не поеду... Машину продаю на неделе.Герасимчук- Рыжиковзабери плз, я на донецкую подскочу... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти