Обсуждение Club 2108 Karting Open Cup часть 1

По организации и по происходящему на картинге  

19 проголосовавших

1. 1. Оценка происходящего и организации

• Организовано хорошо, всё полностью устраивает (коментарии обязательны)
      14
    • Организовано не очень хорошо, допишу в коментариях что б хотел добавить (коментарии обязательны)
      1
    • Организация не понравилась, не понравилась и гонка (коментарии обязательны)
      1
    • Ваш вариант (коментарии обязательны)
      3

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с окончанием первого этапа клубного чемпионата по картингу ! УРА ! :yahoo:

Пару слов от себя...

Очень понравилась в целом ситуация на треке... корректная борьба все ехали отлично конечно было немного шороха но не так как на предаоследнем чемпионате в прошлом году! И это радует! народ может стал понимать, что едут они среди своих одноклубников !!!! а не среди врагов !!! :pardon:

очень порадовали Девушки, Штурман - с 3-го или 4-го раза езды на картинге мчит уже очень прилично :good: осталось тока теорию к практике применить и будет отлично! Ладушка наконец-то нашла где на картинге газ ! :lol: немного с прохождениями подработать и порядок.

Толяну огромное спасибо в помощи организации всего действия :good:

По гонке

Прошла на мой взгляд хорошо, по поводу обгонов и всего остального, всё отлично! явных контактов вроде не было, номера на картингах сзади тоже не плохо помогли на мой взгляд...

Ваши предложения обязательно будут приняты к сведению по поводу гонки :)

Вообщем гонка понравилась, по повду спорных моментов, будем пересматривать регламент и решать не всё можно предвидеть.... но решение в спорных моментах принимают организаторы :pardon:

Просьба к фотографам выложить или фотки, или ссылки на фотографии, или галереи :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый этап 2108 Karting Open Cup. Команда Симпсоны.

В следующий раз, дабы исключить влияние учасников на приниятие решения организаторами при подсчете результата, предлагаю делать по регламенту. 10 минут после финиша на внесение замечаний, уточнений, протестов. после чего все идут нафиг с базы, и организаторы в полном одиночестве принимают решение.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

первый этап 2108 Karting Open Cup. Команда Симпсоны.

В следующий раз, дабы исключить влияние учасников на приниятие решения организаторами при подсчете результата, предлагаю делать по регламенту. 10 минут после финиша на внесение замечаний, уточнений, протестов. после чего все идут нафиг с базы, и организаторы в полном одиночестве принимают решение.

Принято к сведению! в регламенте просто 15 минут у нас написано ! всёрано доработаем! :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну или 15. Но что бы не повторялась ситуация когда учасники нагло вымогают себе место ;) Тобишь после принятия всех замечаний, организаторы самостоятельно удаляются для подсчета результата. Ну и было бы хорошо если бы подсчетом занимались те, кто не ездил.

Ну или 15. Но что бы не повторялась ситуация когда учасники нагло вымогают себе место ;) Тобишь после принятия всех замечаний, организаторы самостоятельно удаляются для подсчета результата. Ну и было бы хорошо если бы подсчетом занимались те, кто не ездил.

Для этого будем просто приглашать отдельно удей! и желательно 3-х и чтоб пелюли назначали и принемали решение ! B)

Все гут.... разве что старт задержали :wacko:

З.Ы. фотки вечером постараюсь выложить

Для этого будем просто приглашать отдельно удей! и желательно 3-х и чтоб пелюли назначали и принемали решение ! B)

О. Это будет супер!

Ну и свое замечание по организации.

Все было великалепна. Задержка старта была прогнозируема. Весь город в пробках стоял.

И еще. Квалификацию и первые 10 все же делать разными людьми. Потому что получается что человек едет квалификацию 5 кругов, потом с 1 по 10, с 31 по 40, 61-70, и 91-100. Слишком много на одного пилота.

О. Это будет супер!

Ну и свое замечание по организации.

Все было великалепна. Задержка старта была прогнозируема. Весь город в пробках стоял.

И еще. Квалификацию и первые 10 все же делать разными людьми. Потому что получается что человек едет квалификацию 5 кругов, потом с 1 по 10, с 31 по 40, 61-70, и 91-100. Слишком много на одного пилота.

Рассмотрим замены после квалификации, но скорее всего останется без изменений... никто никогда не жаловался... :pardon:

Вставлю свои пять копеек. Несмотря на командный дух, я слегка не согласен с толлерантным Риппером. Я считаю, если судья пытается быть хорошим и всем угодить - не достоин он быть судьей. Или регламент - или пусть тогда всем дадим 1-е место, фигли, все ж классные ребята.

В итоге - гонка очень понравилось, борьба была тонкой и джентельменской. Судейством я возмущен. Далее в чемпионате я участвовать отказываюсь по принципиальным соображениям(Риппер, сорри)

А то что подобный результат был оглашен в пользу клубной коммманды - это вообще... фу

Еще раз спасибо всем участникам и хозяевам трассы.

Совет организаторам на будущее - за день-два до гонки проконтроллируйте, чтобы хозяева трассы отстроили карты. В этом чемпе все машины ехали очень вразнобой, это не совсем гут.

ЗЫ. Улыбнула комманда, которая несколько раз на моих глазах, съезджая с моста, поворачивала направо, и по травке срезала несколько поворотов. Это че было, товарисчи?

ВСЕМ СПАСИБО!!

Спасибо моей команде "Стальные ёжики" :) они же "Злюки-Бобры"

хочу отметить, хоть я и женщина, то я не ощущала особое отношение к себе на трассе, я была полноправным участником гонки и за это спасибо: мои результаты были честными!:)

По организации:

1. номера на картах ОЧЕНЬ помогали:).... особенно запомнился карт №10!!!!:)

2. окончательное решение должны принимать независимые наблюдатели!

3. на пит-стопах можно было бы организовать напитки для участников (хостес: девушки в коротких юбках, и для услады женских глаз: мужики в робах и в машинном масле:)

p.s. когда у мужчин мозоли на ладошках - это еще как-то объяснимо, но кода у МЕНЯ все руки в мозолях.....:)))

p.p.s. ОЧЕНЬ много набила синяков (в неожиданных местах)...чувствую себя как после ХОРОШЕГО СЕКСА:)

Поздравляю всех с окончанием первого этапа клубного чемпионата по картингу ! УРА ! :yahoo:

Пару слов от себя...

очень порадовали Девушки, Штурман - с 3-го или 4-го раза езды на картинге мчит уже очень прилично :good: осталось тока теорию к практике применить и будет отлично!

СПАСИБО!!!! приятно получить похвалу и комментарии от профи! :give_heart:

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти