Обсуждение Club 2108 Karting Open Cup часть 1

По организации и по происходящему на картинге  

19 проголосовавших

1. 1. Оценка происходящего и организации

• Организовано хорошо, всё полностью устраивает (коментарии обязательны)
      14
    • Организовано не очень хорошо, допишу в коментариях что б хотел добавить (коментарии обязательны)
      1
    • Организация не понравилась, не понравилась и гонка (коментарии обязательны)
      1
    • Ваш вариант (коментарии обязательны)
      3

Рекомендуемые сообщения

Ты мне пофигу глубоко! Девачками ВЫ обижеными уехали! меня не убидили доводы не ваши не их!

я всегда принимал участие а организовывать мне было не интересно Дрим попросил я по состоянию здоровья что сам пока кататся не могу приехал помогать с организацией! принял решение я рахую правильно не нравится в САД! я тебя тянул заставлял? вернуть деньги приежай отдам! или привезти мне не де вапрос! привезу!

а если это Ты завел свою тарахтелку когда проводили награждение показав свое не уважение именно ко мне так я всегда готов к диалогу можем встретится и обсудить все вапросы?

Ты не понял.

Мне глубоко пофик все вопросы. Если Ты даже не смог вникнуть в математику процесса и не следил за гонкой, а после этого взялся судить.

Насчет тарахтелки - ладно уж эту реплику я спишу на Твою несдержанность, и не замечу. А уважения у меня к Тебе, действительно немного. Так-как Ты абсолютно разгильдяйски отнесся к процессу, который взялся контроллировать.

А теперь просто представь себе что нас там не было. И впредь на чемпах 2108 тоже не будет(по крайней мере меня), так как делить одну трассу с Тобой не желаю.

Адиос. За сим все разговоры с Тобой заканчиваю.

To Kaskader. А ведущая звезда на квалификации у меня тоже по моей вине выпала? И колесо тупо спускало, тоже наверное долбанул в колеса и не заметил? Лично наша комманда столкновениями с ретардерами не страдает. Просто карты - прокатные, и этим все сказано.

Если б они были индивидуальными - полностью согласился бы с Тобой.

Изменено пользователем Sig
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

карты ломаются на трассе не зависящим от пилота причинам. Например прошлый раз - лопнуло колесо у нас. Не изза удара, а изза того что стерся протектор до корда.

В этот раз Шестерка потеряла ведомую звездочку на втором круге квалификации - просто открутилась. После 20 круга стали спускать передние колеса. И это только на 100 кгуровых наших этапах. Когда я еще сам катался случались следующие ситуации.

Клин тормоза - попадание постореннго предмета в суппорт.

Исгиб рычага газа, изза чего карт не развивает положенную мощность.

Заканчивается бензоль несмотря на уверения техников что карт заправлен по самое немагу.

Откручивается развальная гайка. в итоге колеса передние смотрят в разные стороны поворачивать такой карт не может.

Обрыв пластика, засорение карба.

Это самые распространенные причины по которым карт может сойти с дистанции не зависимо от поведения пилота и стиля езды. Это лотерея.

Когда прошлый раз когда мы гоняли у меня за 10 кругов 4 раза слитала цепь с карта...меняли мне его 2 раза! и в канечном итоги мы приехали послеждними! хотя все знаю Толстяки не когда без боя не сдавались! и не кому не мешали! мы что устроили разборки протесты?

Хм... Психанули... А мы Тебе еще и в душу плюнули. Мне Риппер Тебя характеризовал, как очень позитивного человека, однако после Такой реплики, я таки утверждаюсь, что мое мнение было правильным.

Лично моя комманда, кстати, ничего от Тебя не требовала. И ни слова Тебе не сказала. И поступили мы по совести. Нам протесты не интересны, как и кубки. Мы за другим ездим, в отличии от Твоих друзей. Просто лично я больше не имею желания общаться с Тобой, потому как после ТАКОГО судейства читать такие реплики - честно говоря - смешно. Взялся судить - будь готов СУДИТЬ, да это ответственность, да будут обиженые, Ты выбрал путь наименьшего сопротивления, нарушил Тобой же написанный регламент, и после этого на форуме отписываешся, как обиженная девочка?

Все вникнувшие в вопрос люди были в шоке от Твоего решения.

Тогда тебе вопрос почему вы не продолжили гонку на картинге №2! который вам подкатили !??!?! информация для размышления, картинг № 1 даже не учавствовал в гонке которая была в понедельник ! т.к. никуда не ехал!!!

Вникнувшие люди с вашей стороны, наверное забыл дописать !? B)

и если хочешь написать что-то Толику то мог бы написать ему в ЛС.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Толян, я всегда говорил что ты человек с большим сердцем и добрый. Так оно и есть. Тебя просто поставили в ситуацию когда тебе выбрать - или пойти на конфликт, или постаратся его сгладить. Хозяева трассы тебе давали ответ кто все же пришел первым. Как помнишь было два вопроса.

1. Оба прошли 99 кругов? -Оба.

2. Кто финишировал первее? - ты сам видел по списку который писали маршалы на финише.

Просто изза того что кто то посчитал что этого быть не может и акивно начал качать права игнорируя все доводы и получилась такая херня.

А я всегда говорю, чем бы дети не тешились, абы вантуз в попу не засунули ) хотели кубок - пусть играются. А мы ехали чисто покататся да посоревноватся в хорошей компании да с хорошими пилотами. За чем ехали - то получили сполна.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Тогда тебе вопрос почему вы не продолжили гонку на картинге №2! который вам подкатили !??!?! информация для размышления, картинг № 1 даже не учавствовал в гонке которая была в понедельник ! т.к. никуда не ехал!!!

Мы ехали на том карте, который вытянули. И вернуло руководство трассы нам, потому, что починило его. Вникнувшие люди - участники гонки, которые видели ситуацию, хозяева трассы, которые следили за гонкой и считали круги, в отличие от Толяна, который тупо принял волевое решение не пытаясь разобраться.

А написал я в этой ветке свой отзыв, ради которых эту ветку и завели. Или мы в ней тока позитив пишем, а весь негатив в личку?

Вот немного от azeff фото

post-5092-1211372684.jpg

post-5092-1211372726.jpg

Изменено пользователем Aquagen

Ну вообще то мы и собирались продолжать гонку на карте под номером 2. Уже сразу было понятно, если у 6 звезда открутилась, то его как минимум неделю не ревизировали нормально, и ХЗ что там еще отвалится. Но на старте маршалы-механики прикатили шестерку после ремонта обратно и заставили снова в нее сесть. Опять на двойку нас пересадили после того как карт уже посетил два внеплановых пилота. И то, пересадили потому что мы на этом настояли.

Вникнувшие люди не с нашей стороны:) С нашей стороны был только я и Сигард. А помимо Толяна там была Ладушка, был владелец ЖСа, который четко давал расклад кто когда приехал, и в конце добавлял - "А кому давать кубок решать вам." И было еще человек 5 учасников других команд и зрителей. И вся эта толпа не могла переспорить одного особо обиженного.

Ты не понял.

Мне глубоко пофик все вопросы. Если Ты даже не смог вникнуть в математику процесса и не следил за гонкой, а после этого взялся судить.

Насчет тарахтелки - ладно уж эту реплику я спишу на Твою несдержанность, и не замечу. А уважения у меня к Тебе, действительно немного. Так-как Ты абсолютно разгильдяйски отнесся к процессу, который взялся контроллировать.

А теперь просто представь себе что нас там не было. И впредь на чемпах 2108 тоже не будет(по крайней мере меня), так как делить одну трассу с Тобой не желаю.

To Kaskader. А ведущая звезда на квалификации у меня тоже по моей вине выпала? И колесо тупо спускало, тоже наверное долбанул в колеса и не заметил? Лично наша комманда столкновениями с ретардерами не страдает. Просто карты - прокатные, и этим все сказано.

Для Тебя тупака повторяю! я тебя за руку не тянул! за процесом следили все до этого гонки и эту гонку хозяива трека! и на их распечатки мы оперались! за это все деньги им и отдавались всегда! чего ты тут сопли распускаеш а вчера когда один из вариантов тебе придложили чего его не расмотрели вы сцепились как бабы и ругались мы слова не смогли вставить в ваш разговор...хоели перезаехать переежали бы! Олег увидив эту ситуацию не против был...теперя сидя за экраном можно гэроя с себя корчить вчера чего не доказывали свою правоту! мне делить трасу с муднями тожа нету желания 4 года катались а тут бац чувак не приедет все 2108 развалился...пад сталом!

Ну вообще то мы и собирались продолжать гонку на карте под номером 2. Уже сразу было понятно, если у 6 звезда открутилась, то его как минимум неделю не ревизировали нормально, и ХЗ что там еще отвалится. Но на старте маршалы-механики прикатили шестерку после ремонта обратно и заставили снова в нее сесть. Опять на двойку нас пересадили после того как карт уже посетил два внеплановых питстопа. И то, пересадили потому что мы на этом настояли.

Вникнувшие люди не с нашей стороны:) С нашей стороны был только я и Сигард. А помимо Толяна там была Ладушка, был владелец ЖСа, который четко давал расклад кто когда приехал, и в конце добавлял - "А кому давать кубок решать вам." И было еще человек 5 учасников других команд и зрителей. И вся эта толпа не могла переспорить одного особо обиженного.

Ты не понял.

Для Тебя тупака повторяю! я тебя за руку не тянул! за процесом следили все до этого гонки и эту гонку хозяива трека! и на их распечатки мы оперались! за это все деньги им и отдавались всегда! чего ты тут сопли распускаеш а вчера когда один из вариантов тебе придложили чего его не расмотрели вы сцепились как бабы и ругались мы слова не смогли вставить в ваш разговор...хоели перезаехать переежали бы! Олег увидив эту ситуацию не против был...теперя сидя за экраном можно гэроя с себя корчить вчера чего не доказывали свою правоту! мне делить трасу с муднями тожа нету желания 4 года катались а тут бац чувак не приедет все 2108 развалился...пад сталом!

Ты не понял.

Ну вообще то мы и собирались продолжать гонку на карте под номером 2. Уже сразу было понятно, если у 6 звезда открутилась, то его как минимум неделю не ревизировали нормально, и ХЗ что там еще отвалится. Но на старте маршалы-механики прикатили шестерку после ремонта обратно и заставили снова в нее сесть. Опять на двойку нас пересадили после того как карт уже посетил два внеплановых питстопа. И то, пересадили потому что мы на этом настояли.

нам хоть слово дали вставить а?

Димасика братана я так понял по ходу унять не вазможно было...

нужна ВАМ была эта ругань дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти