BB_ 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 фотоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=93 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дык, одни ж телки там А где машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дык, одни ж телки там А где машины?ты шо из дома не выходишь?))на улице вон стоко металобрухта ездит тебе мало? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А кто-то знает почем вход на выстовку? Может у когото есть пригласительные? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 50 uah Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тема машин не раскрыта... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 зато сисек раскрыта... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я на СИА все время. Если чего звоните, могу провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я на СИА все время. Если чего звоните, могу провести.Скинь плиз свой номер моб. мне в личку.Я там в суботу буду в авто-звуке участвовать, так что кокраз могли бы найтись... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Фотки (часть баян) На SIA с каждим годом все менше есть на шо смотреть Хоть ходи тока на "Техсервис" и на отдельно "Тюнинг" Изменено 25 мая, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти