skorik 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 вота купив СЕНС ... апяснять шо за мафына смысла нету! сразу паставив сигнальку Шарихв с пежарам! ну естесенна центер замки! махвон ПЫАНЭР с МП 3 и калоши такияжа! антикаразийка+зашыта двыгуна + апесшумка= РУЛЕЗЗЗЗ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 за скока взял??? и по чем все работы обошлися??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 И еще. Шильдик Сенса оторвать, и Ланоса приклеить. А то каждый пенсионер на ржавом ведре не будет тя за машину считать. Уж не знаю чего на них так Сенс действует...может думают что мотор 1.3...хотя он тут довольно приемистый. З.Ы. а передачи не напрягают? я долго 5 искал %)))))и включать по первах рекомендую с двойным выжимом. Ну перегазовки при пониженной само-собой... Из всех траблов за 50000 пробега по деревням.(у моего дядьки такой) и заправкой далеко не самого хорошего бензину...замечена только трабла с клапаном холостого хода. Продувается на 1.2.3. А так, ниче сарделька Поздравляю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) вот она радость... Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Поздравляю! Хорошая маффинка. Моя такая же уже (или только ) 15000 проехала и за всё время было только 2 проблемы: инжектор продували на 7000 - бензин какой-то нехороший залили, и на 9000 меняли прокладку в выхлопоной системе - болты они не подкручивают и не проверяют на нулевом ТО видите ли , а нужно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Пасдтраффляйу, йопта! Фсиво тибе и мафынке ПыСы. Профайл меняй, нах В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 УСЕМ СЕНС типа сенкс! Рад мафыне шо слон весной! взяв за 6,6 тыс. долярив! работы вылилися в 600 долярив! пастанофка на учет ешо 400 уеф! о проблемах ее наслышан .... у друга такая же! а сенс атарву... уже молдинги нацепили ланос... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Поздравляю! Хорошая маффинка. Моя такая же уже (или только ) 15000 проехала и за всё время было только 2 проблемы: инжектор продували на 7000 - бензин какой-то нехороший залили, и на 9000 меняли прокладку в выхлопоной системе - болты они не подкручивают и не проверяют на нулевом ТО видите ли , а нужно было бы. рад брату по счастию! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Поздравляю! Хорошая маффинка. Моя такая же уже (или только ) 15000 проехала и за всё время было только 2 проблемы: инжектор продували на 7000 - бензин какой-то нехороший залили, и на 9000 меняли прокладку в выхлопоной системе - болты они не подкручивают и не проверяют на нулевом ТО видите ли , а нужно было бы.рад брату по счастию! Скорее сестре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAMih 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти