Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

Присоединюсь ко всему вышесказанному касательно проведенной тренировки! Супер. Спасибо!:)

Нужно чаще встречатьсяи (с)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все было класно!

Жаль что мы оказались не готовы чтобы ехеть по полной...

некс тайм обязательно поедем :rolleyes:

Изменено пользователем vivik

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Вечером после дождя можно было ехать даже быстрее. Спортивка КИТ вроде как проехала 2.2х

Ты нам льстишь :) У нас 2.31

А я не доволен! что за нафиг а? де шашлык? ждкли а место шашлыка Валера проплатил что бы дождь пошел и всех разогнал :yahoo: потома откат зажал...что за нафиг блин а? :lol: ваще не виданая наглость...притом ешо и не покатался... :bayan:

все было шутка...Валера поймет...но откат в четверг вези...хотя бы тортик в морду :good::yahoo:

Результатов пока нет, но зато есть фотки...

http://www.club-subaru.com/photo/bctrac/

Изображение

Изображение

Изображение

гы, наш экипаж в работе ))

Изображение

Ну и фотки от нас:

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=20

Так идеш вон туда...

куда?

вон туда...подальше идеш понял...

Изображение

да я его за это что он меня послал просто вот так...

Изображение

три толстяка :yahoo:

Изображение

я их покусаю этих талстяков...машина не едет не рулится....

Изображение

Пасиба всем оргам и соучастнегам! Было интересно и поучительно! Тока не поездил нифига... Только попробовал аккуратно и с запасом прокатиться и все - гонки закончились :-((( .

Отдельное пасиба Ваззе, что фоткал всех подряд.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в организации, а также всем, кто приехал. Приятно видеть единомышлеников, а не "крутых рейсеров", которые гремят дешевыми банками в полночь и спать только не дают...

Реально доволен, мало покатали, но доволен... :rolleyes:

А не можешь хотя б указать на ошибки? А работу будем проводить в следующий раз.

Ошибки в принципе прогнозируемые. А начало их в голове. позднее торможение, недостаточная порачивачиваемость, тормоз в пол, и как следствие вылет за бруствер.

а можно резалты :) заездов посмотреть... интересно

Результаты остались у Макса. Он мне их обещал скинуть завтра, так что к Вечеру если они будут у меня, я их сразу опубликую.

Вечером после дождя можно было ехать даже быстрее. Спортивка КИТ вроде как проехала 2.2х

Действительно, после дождя, когда еще пыть не идет, но уже и не скользко, крунт становится исключительно цепким. Кто ездил до, и после, тот может написать свои отзывы. Машина перестает буксовать в горку, и даже боком встает нехотя. А Жека, просто молодец. Психов много, но едет на Ура. Респект и уважуха.

Ты нам льстишь :) У нас 2.31

Ну, это когда я засекал. Возможно в тот проезд было медленне. Я же стенограмму не читал. А по езде, ты меня порадовал. Ну просто молодчУнга.

А я не доволен! что за нафиг а? де шашлык? ждкли а место шашлыка Валера проплатил что бы дождь пошел и всех разогнал :yahoo: потома откат зажал...что за нафиг блин а? :lol: ваще не виданая наглость...притом ешо и не покатался... :bayan:

все было шутка...Валера поймет...но откат в четверг вези...хотя бы тортик в морду :good::yahoo:

Толик, спасибо ща критику. Все правильно, в Четверг обязательно дам тебе тортиком в личико. :rolleyes:

Пасиба всем оргам и соучастнегам! Было интересно и поучительно! Тока не поездил нифига... Только попробовал аккуратно и с запасом прокатиться и все - гонки закончились :-((( .

Отдельное пасиба Ваззе, что фоткал всех подряд.

Лично прошу прощения, и если понравилось, то с удовольствием проведу еще несколько мероприятий.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти