Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрел на новенькой октавии, там язычек пластик, а крючек железо.

Изменено пользователем abez
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю что нада спрашивать такое:

http://www.elais.ru/catalog/zamok.php

да,это именно то что нужно,покупай эти в такой комплектации,потому как есть подделки...

Взял от калины, на замках 2170 и мадэ ин раша :)

26 гривен замок, поставил, действительно приятней закрывается, посмотрим как долго прослужат.

Взял от калины, на замках 2170 и мадэ ин раша :)

26 гривен замок, поставил, действительно приятней закрывается, посмотрим как долго прослужат.

Взял себе точно такие же, сначала круто было, потому как солидола много было, с временем звук усиливался, кароч не рад я ими, у них только один язычек в пластмассе. Нужно брать те, с которыми черная заглушка сверху идет... или те Птичмаш.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

У меня уже больше чем полгода стоят бесшумные замни + болты с полиуретановой вставкой. На коробке написано Изготовитель г.Димитровоград синяя коробка .Есть похожие в прозрачной упаковке обтянутом блистере ,от них ефекту мало было. Еще есть больты не с полиуретановой а пластиковой вставкой которые тоже мало ефективны ,

У меня уже больше чем полгода стоят бесшумные замни + болты с полиуретановой вставкой. На коробке написано Изготовитель г.Димитровоград синяя коробка .Есть похожие в прозрачной упаковке обтянутом блистере ,от них ефекту мало было. Еще есть больты не с полиуретановой а пластиковой вставкой которые тоже мало ефективны ,

А у меня г.Димитровоград но в прозрачной упаковке с голограмой,в комплекте болтов не было,лежат пол года на полке,все не как не доберусь до мастерской.А если в прозрачной упаковке знач у меня подтделка?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А у меня г.Димитровоград но в прозрачной упаковке с голограмой,в комплекте болтов не было,лежат пол года на полке,все не как не доберусь до мастерской.А если в прозрачной упаковке знач у меня подтделка?

Да,я ставил такие,эффект есть но не такой,как если бы замки были настоящие (в синей коробке с чехлами)...

Да, дмитровградские, вполне нормально работают, в наборе с болтами и чехлами. Все 4шт стоят.post-945-1212402856.jpg

Взял себе точно такие же, сначала круто было, потому как солидола много было, с временем звук усиливался, кароч не рад я ими, у них только один язычек в пластмассе. Нужно брать те, с которыми черная заглушка сверху идет... или те Птичмаш.

Дык вроде у меня он сам в черной пласмассе тоже, вечерком привезут еще парочку на задние двери, сфотографирую и выложу.

А болты с полиуретаном отдельно продаются? Сколько стоят? Производитель и отличительные черты неподделки?И будет ли хоть какойто эфект на обычных замках? Замена замков ближайшем будущем в планы не входит;впринципе меня и сток не роздражает, но если не дорого то болты поменял бы.Спасибо за ранее за ответы.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти