Дим 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Перестал работать экономайзер... залез под капот оказалось просто трубка слетела... Прицепил... Теперь он работает но только при холостом ходе стоит на половине датчика... При опускание педальки газ он заходит в красную зону... т.е. он работает... НО ПОЧЕМУ НЕ С НАЧАЛА ДАТЧИКА???? Что может быть??? PS водила я начинающий... поэтому туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вполне возможно когда ты одевал трубку, немного потянул и она чуть слезла с панели приборов! Хотя могу ошибаться, но как версию проверь вытащи щиток приборов ( только немного чтобы трубка не слетела окончательно ) и в образовавшуюся щель с пассажирского места глянь одет шланг или нет! П.с. Выставь обороты, у меня на холостых кода вытащен подсос он тож не в начале шкалы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Вполне возможно когда ты одевал трубку, немного потянул и она чуть слезла с панели приборов! Хотя могу ошибаться, но как версию проверь вытащи щиток приборов ( только немного чтобы трубка не слетела окончательно ) и в образовавшуюся щель с пассажирского места глянь одет шланг или нет!П.с. Выставь обороты, у меня на холостых кода вытащен подсос он тож не в начале шкалы!а работал ли эконометр до этого? если нет, то смотри настройки карбешника, у меня стрелка раком становилась когда был перекручен либо недокручен ЭМК, подсос воздуха! ИМХО он сигнализирует от работе карбешника))))) у мну так.P.S. Принципе думаю что шланг с приборки не так уж легко потянуть и притом он длинный, гараздо длиннее троса спидометра)))у мну на холостых - более чем крайнее положение, газ в пол - максимально правое положение, по городу стараюсь держать стрелку на грани желтой зоны Изменено 28 мая, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 P.S. Принципе думаю что шланг с приборки не так уж легко потянуть и притом он длинный, гараздо длиннее троса спидометра)))у мну на холостых - более чем крайнее положение, газ в пол - максимально правое положение, по городу стараюсь держать стрелку на грани желтой зоны Мож у тя шланг и длинее тросика, у меня короче сантиметра на 3 , одевал его как положено последним после тросика спибомитра, пока натянул ( с низу под торпедо) все руки ободрал , короткий сцука!П.с. Перечитал свой ответ, мля смеялсо, типа писками меряемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 извините что в чужой теме... подскажите пожста что мне назвать продавцу в магазине чтоб он мне продал правильную лампочку в приборку для лампы заряда аккума. машина 2109 1988 года. может еще и фотку ктото сможет бросить, чтоб я знал как она должна выглядеть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну Дима, почему же сразу "туплю" !. Есть три причины возможных. 1 Скорее всего, забита трубочка на впускном коллекторе. Просто берёшь проволочку или сверло 2 мм. и чистишь, это скорее всего. 2 Трещина в резиновой трубке. Прийдётся помахаться в её замене. Но, навряле это. 3 Хреново работает сам датчик, но тоже наврядле. drink- лампочки называются- "лампочка подсветки приборной доски" , там они все одинаковые, что подсветка- что датчик. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Serg-Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 drink- лампочки называются- "лампочка подсветки приборной доски" , там они все одинаковые, что подсветка- что датчик.может продавец мне такой попался, но начал требовать параметры лампачки патамушта он не знает какая далжна быть она ((я тоже эту лампачку не видел никада. не ожидал просто что продавец не знает.. такая машина шо за покупками можно ходить только со старой деталью в руках чтоб можно было показать - вот эта хачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 может продавец мне такой попался, но начал требовать параметры лампачки патамушта он не знает какая далжна быть она ((я тоже эту лампачку не видел никада. не ожидал просто что продавец не знает.. такая машина шо за покупками можно ходить только со старой деталью в руках чтоб можно было показать - вот эта хачу!по моему такая: 12Vx1.2W W2x4.6d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Перестал работать экономайзер... залез под капот оказалось просто трубка слетела... Прицепил... Теперь он работает но только при холостом ходе стоит на половине датчика... При опускание педальки газ он заходит в красную зону... т.е. он работает... НО ПОЧЕМУ НЕ С НАЧАЛА ДАТЧИКА???? Что может быть???PS водила я начинающий... поэтому туплю... у меня он никогда не работал за 3 года с начала шкалы..он всегда стоит на работающем двигле между началом и серединой,на 1\4 где то Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня на холостом при задвинутом подсосе стрелка на 1мм в лево от крайней правой линии вилки. Проблема с эконометром тоже есть - глючит.Т.е. то работает нормально, то "виснет"гдето обычно в пределах вилки или еще бывает двигается ме-е-едленно и на "чуть-чуть" хоть при торможении двигателем хоть при газу в пол.Какой-либо закономерности не заметил. Шо это? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти