Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать экономайзер... залез под капот оказалось просто трубка слетела... :pardon:

Прицепил... Теперь он работает но только при холостом ходе стоит на половине датчика... При опускание педальки газ он заходит в красную зону... т.е. он работает... НО ПОЧЕМУ НЕ С НАЧАЛА ДАТЧИКА???? Что может быть???

PS водила я начинающий... поэтому туплю... :rolleyes:

Опубликовано

Вполне возможно когда ты одевал трубку, немного потянул и она чуть слезла с панели приборов! Хотя могу ошибаться, но как версию проверь вытащи щиток приборов ( только немного чтобы трубка не слетела окончательно ) и в образовавшуюся щель с пассажирского места глянь одет шланг или нет!

П.с. Выставь обороты, у меня на холостых кода вытащен подсос он тож не в начале шкалы!

Опубликовано (изменено)

Вполне возможно когда ты одевал трубку, немного потянул и она чуть слезла с панели приборов! Хотя могу ошибаться, но как версию проверь вытащи щиток приборов ( только немного чтобы трубка не слетела окончательно ) и в образовавшуюся щель с пассажирского места глянь одет шланг или нет!

П.с. Выставь обороты, у меня на холостых кода вытащен подсос он тож не в начале шкалы!

а работал ли эконометр до этого? если нет, то смотри настройки карбешника, у меня стрелка раком становилась когда был перекручен либо недокручен ЭМК, подсос воздуха! ИМХО он сигнализирует от работе карбешника))))) у мну так.

P.S. Принципе думаю что шланг с приборки не так уж легко потянуть и притом он длинный, гараздо длиннее троса спидометра)))

у мну на холостых - более чем крайнее положение, газ в пол - максимально правое положение, по городу стараюсь держать стрелку на грани желтой зоны

Изменено пользователем Sin
Опубликовано

P.S. Принципе думаю что шланг с приборки не так уж легко потянуть и притом он длинный, гараздо длиннее троса спидометра)))

у мну на холостых - более чем крайнее положение, газ в пол - максимально правое положение, по городу стараюсь держать стрелку на грани желтой зоны

Мож у тя шланг и длинее тросика, у меня короче сантиметра на 3 , одевал его как положено последним после тросика спибомитра, пока натянул ( с низу под торпедо) все руки ободрал , короткий сцука!

П.с. Перечитал свой ответ, мля смеялсо, типа писками меряемся

Опубликовано

извините что в чужой теме...

подскажите пожста что мне назвать продавцу в магазине чтоб он мне продал правильную лампочку в приборку для лампы заряда аккума.

машина 2109 1988 года.

может еще и фотку ктото сможет бросить, чтоб я знал как она должна выглядеть. )

Опубликовано (изменено)

Ну Дима, почему же сразу "туплю" !.

Есть три причины возможных.

1 Скорее всего, забита трубочка на впускном коллекторе. Просто берёшь проволочку или сверло 2 мм. и чистишь, это скорее всего.

2 Трещина в резиновой трубке. Прийдётся помахаться в её замене. Но, навряле это.

3 Хреново работает сам датчик, но тоже наврядле.

drink- лампочки называются- "лампочка подсветки приборной доски" , там они все одинаковые, что подсветка- что датчик.

Изменено пользователем Serg-Sh
Опубликовано

drink- лампочки называются- "лампочка подсветки приборной доски" , там они все одинаковые, что подсветка- что датчик.

может продавец мне такой попался, но начал требовать параметры лампачки патамушта он не знает какая далжна быть она ((

я тоже эту лампачку не видел никада. не ожидал просто что продавец не знает..

такая машина шо за покупками можно ходить только со старой деталью в руках чтоб можно было показать - вот эта хачу!

Опубликовано

может продавец мне такой попался, но начал требовать параметры лампачки патамушта он не знает какая далжна быть она ((

я тоже эту лампачку не видел никада. не ожидал просто что продавец не знает..

такая машина шо за покупками можно ходить только со старой деталью в руках чтоб можно было показать - вот эта хачу!

по моему такая: 12Vx1.2W W2x4.6d
Опубликовано

Перестал работать экономайзер... залез под капот оказалось просто трубка слетела... :pardon:

Прицепил... Теперь он работает но только при холостом ходе стоит на половине датчика... При опускание педальки газ он заходит в красную зону... т.е. он работает... НО ПОЧЕМУ НЕ С НАЧАЛА ДАТЧИКА???? Что может быть???

PS водила я начинающий... поэтому туплю... :rolleyes:

у меня он никогда не работал за 3 года с начала шкалы..он всегда стоит на работающем двигле между началом и серединой,на 1\4 где то

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

У меня на холостом при задвинутом подсосе стрелка на 1мм в лево от крайней правой линии вилки.

Проблема с эконометром тоже есть - глючит.Т.е. то работает нормально, то "виснет"гдето обычно в пределах вилки или еще бывает двигается ме-е-едленно и на "чуть-чуть" хоть при торможении двигателем хоть при газу в пол.Какой-либо закономерности не заметил. Шо это? :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти