Рекомендуемые сообщения

приобретена в начале весны, за 2к, 86год. прошла с весны до осени 35000км, после чего перестала быть "музыкальным паровозом" и после радикального ремонта мотора на чайке стала ехать довольно быстро и приятно. еще обкатка. объем 1.3 но очень злой. бюджет доделываний без учета ремонтов, тоесть именно тюнинг 2.5к где-то. все скромненько и со вкусом...несколько фоток:

вот

post-29-1103392578.gif

еще

post-29-1103392906.jpg

салончик =)

post-29-1103393881.jpg

Вот сидухи бомба!

почемь брал если не секреть???

Вот сидухи бомба!

А все остальное ацтой? :D 55вал и паук и завихрители смеси насверили и каналы проточили и и и =) и подвеска и все =) Я ей горжусь :) если б не 1.3 два вебера б втулил :D

Сидуха та что ОМП 350уя у Виталика на перова. Правая 323мазда. 30-50баксов вроде стоит, но я с ней машину брал. узнавал про цены когда хотел водительскую мазду изза продавлености на другую мазду сменить...потом плюнул и взял ОМП. сначала ковш хотел, потом про эту сказали...Даволен. С креплениями со второго раза получилось =) Лыжи перевернули в результате, а то ножками до педалек сначала не дотягивался =) С высотой повезло. Угадали =)

диван незнаю с чего. по центру подлокотник откидывается.

педали jacky 100грн.

post-29-1103681986.jpg

а вот как у меня 06таха весит =)

post-29-1103682042.jpg

Вот сидухи бомба!

А все остальное ацтой? :D 55вал и паук и завихрители смеси насверили и каналы проточили и и и =) и подвеска и все =) Я ей горжусь :) если б не 1.3 два вебера б втулил :D

Сидуха та что ОМП 350уя у Виталика на перова. Правая 323мазда. 30-50баксов вроде стоит, но я с ней машину брал. узнавал про цены когда хотел водительскую мазду изза продавлености на другую мазду сменить...потом плюнул и взял ОМП. сначала ковш хотел, потом про эту сказали...Даволен. С креплениями со второго раза получилось =) Лыжи перевернули в результате, а то ножками до педалек сначала не дотягивался =) С высотой повезло. Угадали =)

Я не говорил такого!!!

просто не знал что с двигом у тебя! если сделал такое и денег не пожалель! молодца однозначно!!!

просто вАпрос с сидухами у меня сейчас на самом первом плане!!! вот и шукаю себе самый оптимальный вариант и по деньгам и конфорту сидания...бо моя железная нога в ковши не помищается ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти