Tolyan Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Чигивара!!! рулит!!! давай делай бегом скока гонок пропустиль!!! давай МэдМакса должен кто-то уже порвать а? Сидуху буду ставить уже апосля апэрации...Спасибо сидуха бомба! малой не слазил вчера с нее целый вечер!
Чегевара Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Слава ! А как твоя полноприводная гонка? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Drakon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 бойтесь меня бойтесь ХА-ХА-ХА Напужал....бюргервагоном..... Как бы она взсвязи с потяжелевшим кузовом (из-за каркаса) вообще с место тронулась.....
Чегевара Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 бойтесь меня бойтесьХА-ХА-ХА Напужал....бюргервагоном..... Как бы она взсвязи с потяжелевшим кузовом (из-за каркаса) вообще с место тронулась..... она на карбуляторах www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 бойтесь меня бойтесьХА-ХА-ХА Напужал....бюргервагоном..... Как бы она взсвязи с потяжелевшим кузовом (из-за каркаса) вообще с место тронулась..... ну и каркас не такой уж и( важкий) 36 кг. А когда ты поэдищъ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Drakon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ща пока мотор собирают, еще нуна чип заказать и тормоза пределать, но на зимнее ралли думаю выехать...
Чегевара Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ща пока мотор собирают, еще нуна чип заказать и тормоза пределать, но на зимнее ралли думаю выехать... мне осталось только собрать www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Drakon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А мне еще 5 тыщ обкатки пройти....
Чегевара Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А мне еще 5 тыщ обкатки пройти.... на ралли обкатаещщъъ. КАК НАСТОЯЩЫЙ СПОРТЦЫЫМЭН! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Petrovich Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Дык, Петрович. Ты же сказал, что ждем пока кто то уедет. Так что готовь пиво и приколы, а мы подтянемся.Валера. да ну его !!.. пока даждёмся уж весна настанет.. давай завтра иль после завтра (он как раз на дачу валить !! немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти