Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Уважаемые Господа. Для увеличения прибыли Вашего предприятия, уменьшения рекламного бюджета , ЧП « Интеркреденс » предлагает Вашему вниманию нашу продукцию. Мы производим : рамки под номерные знаки автомобиля с нанесением логотипа Вашего предприятия. Стоимость одной планки с защелкой (с учетом изготовления макета) 10 грн. с учетом НДС. Добавка за дополнительный цвет –1 грн. Срок изготовления заказа: 3 дня, с момента согласования макета. Минимальная партия 50 штук (25 комплектов) По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефонам ( 044) 468-3114 , 468-2619, 468-3999 . При заказе табличек: - от 50 до 500 штук, цена 11 гривен за один цвет - от 500 до 1000 штук цена 10 гривен за один цвет - от одной тысячи и выше 9 гривен за штуку. 04073 г. Киев ул. Куреневская ,21 Е-mail: credens@ukr.net Менеджеры по продажам Александр , Алексей, Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я бы себе с "Аквагенычем" одну взял...но надо как минимум 50 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну, можно в принципе заказать с клубной символикой......если насобираем 25 заказов. Мне лично пока вешать это некуда Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я бы себе с "Аквагенычем" одну взял...но надо как минимум 50 шт А че - 50 "Аквагенычей" - это круто! Можно на светофорах всем желающим раздавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я бы себе с "Аквагенычем" одну взял...но надо как минимум 50 шт А че - 50 "Аквагенычей" - это круто! Можно на светофорах всем желающим раздавать! а если не будут брать то гвоздем по боку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я бы себе с "Аквагенычем" одну взял...но надо как минимум 50 шт А че - 50 "Аквагенычей" - это круто! Можно на светофорах всем желающим раздавать! а если не будут брать то гвоздем по боку А если не будут брать - отключим газ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Тю я вот заинтересовался, давайте все закажем номера. Хоть у мя и мафинки пока нет. Но я могу дать денюжку. Сделаемь там ввв.2108.киев.уа 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Тю я вот заинтересовался, давайте все закажем номера.Хоть у мя и мафинки пока нет. Но я могу дать денюжку. Сделаемь там ввв.2108.киев.уа 100% поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Тю я вот заинтересовался, давайте все закажем номера.Хоть у мя и мафинки пока нет. Но я могу дать денюжку. Сделаемь там ввв.2108.киев.уа ПРАВИЛЬНА, и я хачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я бы себе с "Аквагенычем" одну взял...но надо как минимум 50 шт А че - 50 "Аквагенычей" - это круто! Можно на светофорах всем желающим раздавать! а если не будут брать то гвоздем по боку А если не будут брать - отключим газ! и тормоз...с омывателями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти