Bes2109 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Прошу подсказать тех кто знает или возможно юзал 4-1,в чем его особенность в сравнении с 4-2-1(не считая другой цены))) Мне сказали что 4-1 настроить правильно выхлоп не получится,и машина ехать не будет..вобщем я запутался,в чем различия,в рабочем диапазоне RPM,в обьеме мотора или в чем? Просто нужен коллектор,и вопрос выбора открыт Подскажите,заранее благодарен! Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Разница в диапазоне оборотов...4-1 высок,4-2-1 низ-средний! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 4-1 проще настроить и толку больше ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Шо значит "настроить выхлоп"? Я только могу догадыватся, а хотелось бы знать точнее. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 смысл установки паука без тюнинга двигателя? а при этом мозги движку "вправлять" надо, спроси magellana(это его ник на форуме),Виталик зовут ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Так двиг "безмозглый" - т.е. карбовый 1,3. Из тюнингов пока р/в + шкив и пилю 1-ый вариант карба(без росточки дифузоров (21/23) и на стандартных жыклерах), потом мож еще шото будет... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 4-2-1 лучше едет на низах, а 4-1 на верхах и то надо настраивать.... Я себе буду брать 4-2-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Разница в диапазоне оборотов...4-1 высок,4-2-1 низ-средний!со скольки он начинает работать?(4-1)есть смысл ставить его?он на порядок дороже чем 4-2-1верховой мотор однозначно мне интересней,плохо что такие моторы живут не долго Шо значит "настроить выхлоп"? Я только могу догадыватся, а хотелось бы знать точнее.просто поставить коллектор,и за ним огроменную трубу,орущую на всю улицу(есть у меня один такой знакомый грамотей на шохе),без резонатора и глушителя,ничего не даст-мотор будет задыхаться..нужен правильный диаметр трубы,правильная длинна трубы от коллектора к резонатору и т.п.,и это как просчитать я не знаю..пока не знаю)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 со скольки он начинает работать?(4-1)есть смысл ставить его?он на порядок дороже чем 4-2-1Думаю где то с тыщ 5 смысл будет,когда будет построен под него верховой мотор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю где то с тыщ 5 смысл будет,когда будет построен под него верховой мотор такой мотор тыщ 100 отходит илитак,однодневка Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти