BASSBIN Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 такой мотор тыщ 100 отходит илитак,однодневкавозможно и так..точно не скажу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Bes2109 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 возможно и так..точно не скажу понято..вопщем хз шо робыть))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Dim.on-zt Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Так настройка подразумевается делать с "0" - тогда понятно. А то я ж и думаю: если купить готовую выхлоп. сист., то шо ж там можно настроить. Спрошу ка заодно еще как делается розводка на 2 стороны - до "обычной" средней трубы изготавлюется "додаток" и приварюется ?Получится типа 4-2-1-2 (4-1-2) Про систему 4-2-2 хто шо может сказать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Credo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Так настройка подразумевается делать с "0" - тогда понятно. А то я ж и думаю: если купить готовую выхлоп. сист., то шо ж там можно настроить.Можна настроїти довжину паука (наприклад зробити коротшим) і посунути резонатор ближче до паука.От я вкоротив паук УСА (вроді він) на 10 см. Порадив чувак який розробляв мій распредвал, короче в теорії з дудками і моїм мотором все має працювати. Поки що не ставив.. Ще посуну резонатор поближче до паука, думаю десь 20-30 см від паука поставити.Формула розрахунку довжини паука (зрозуміло що тут не враховані всі нюанси, але є від чого відштовхуватися):P = [(850 x ED) / RPM] - 3Де:RPM - обороти на які розраховується паук.ED = 180° плюс кількість градусів на які відкривається випускний клапан перед НМТ.P = Довжина первичної труби в паука 4-1, або довжина первичної труби + довжина вторичної труби на пауку 4-2-1 , в дюймах.Ще чув що гофру нафіг викинути треба так як вона тоже щось там впливає на вихлоп.. треба кріплення паук-резонатор робити на шарнірі.Типу ось так (фото не моє, знайшов на team-rs): Изменено 6 июня, 2008 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
RKdp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 мужики, не знаю, но по-моему вы морочите себе голову мне кажется что если и есть разница, то она такая мизерная моё ИМХО зы у меня стоял паук 4-2-1 /ворон/, сейчас стоит 4-1 /****/ - честно разницы я не почувствовал 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Bes2109 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 мужики, не знаю, но по-моему вы морочите себе головумне кажется что если и есть разница, то она такая мизернаямоё ИМХОзы у меня стоял паук 4-2-1 /ворон/, сейчас стоит 4-1 /****/ - честно разницы я не почувствовалвот тебе кстати как не почувствовать разницу?у тебя мотор больше восьми тыш крутит,еси я правильно понял.просто возможно шоп оно все вместе как надо заработало,нужно с хар.распреда совместить правильно,как приведено в формулах в вверху??? Так настройка подразумевается делать с "0" - тогда понятно. А то я ж и думаю: если купить готовую выхлоп. сист., то шо ж там можно настроить.Спрошу ка заодно еще как делается розводка на 2 стороны - до "обычной" средней трубы изготавлюется "додаток" и приварюется ?Получится типа 4-2-1-2 (4-1-2)Про систему 4-2-2 хто шо может сказать?4-2-1 и 4-1-это кол-во переходов,или стыков коллектора(хз как правильно это назвать),а не общ.переходы в выхлопной Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти