ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А че больше никому не понравилось? Микрик, не переживай, очень недурственно. Ты же знаешь, что тебе не с кондиционерами, а с фотоаппаратами работать нуна. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 блин... комментарии просто супппер! :D Микрик Респект! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Да ребята...классно вы гульнули....очень жалею что неполучилось пойти тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А че больше никому не понравилось? Микрик, не переживай, очень недурственно. Ты же знаешь, что тебе не с кондиционерами, а с фотоаппаратами работать нуна. Валера. На правах рэкламы!К.И.Т. продаеть по бросовым ценам фотоаппараты!!! тел. 201-44-11 201-44-36!!!Новогодние скидки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 И када такая камасутра была...шотта ни помню...и Анька тожж...ажж стыдна Было и не такое....У меня есть еще фото твоей подруги крупным планом в хорошем качесте, могу выслать по почте если мыло в личку кинешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А че больше никому не понравилось? Микрик, не переживай, очень недурственно. Ты же знаешь, что тебе не с кондиционерами, а с фотоаппаратами работать нуна. Валера. Спасибо, пока никто не предлагал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А че больше никому не понравилось? Микрик, не переживай, очень недурственно. Ты же знаешь, что тебе не с кондиционерами, а с фотоаппаратами работать нуна. Валера. На правах рэкламы!К.И.Т. продаеть по бросовым ценам фотоаппараты!!! тел. 201-44-11 201-44-36!!!Новогодние скидки!!! Нифига себе! Реклама в моем топике! Мне комиссионные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А че больше никому не понравилось? Микрик, не переживай, очень недурственно. Ты же знаешь, что тебе не с кондиционерами, а с фотоаппаратами работать нуна. Валера. На правах рэкламы!К.И.Т. продаеть по бросовым ценам фотоаппараты!!! тел. 201-44-11 201-44-36!!!Новогодние скидки!!! Нифига себе! Реклама в моем топике! Мне комиссионные! а мне % с кондиционеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 И када такая камасутра была...шотта ни помню...и Анька тожж...ажж стыдна Было и не такое....У меня есть еще фото твоей подруги крупным планом в хорошем качесте, могу выслать по почте если мыло в личку кинешь! вот пожалуйста petrovichra@ukrpost.net немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 И када такая камасутра была...шотта ни помню...и Анька тожж...ажж стыдна Было и не такое....У меня есть еще фото твоей подруги крупным планом в хорошем качесте, могу выслать по почте если мыло в личку кинешь! вот пожалуйста petrovichra@ukrpost.net Петрович, так это и твоя подруга тоже??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти