M@RseL 5 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Валера кроссавчеГ) Он обьехал и Сеад з Ситроеном, и Пыжык и даже Опель ну и все остальные ВАЗьмерки. Приехал 5 в абсолюте вслед за 3мя Мицубиши и Поло Чекана. Валил короче нипадеццки . Правда схлопотал штраф, если б его небыло то он бы приехал 4. Прикиньте 8ка вслед за Мицыками , вот это было б таки круто))) Вообщем было супер!!!!! Кому как, а мне очень понравилось :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заметьте как у него блестят глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заметьте как у него блестят глазаЭто от вспышек, мы с Ваззой в один момент фоткали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 От всей души поздравляю с победой! Безумно рад за Вас. :yahoo: Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Валера кроссавчеГ) Он обьехал и Сеад з Ситроеном, и Пыжык и даже Опель ну и все остальные ВАЗьмерки. Приехал 5 в абсолюте вслед за 3мя Мицубиши и Поло Чекана. Валил короче нипадеццки . Правда схлопотал штраф, если б его небыло то он бы приехал 4. Прикиньте 8ка вслед за Мицыками , вот это было б таки круто)))Вообщем было супер!!!!! Кому как, а мне очень понравилось :yahoo: та да,это вам не песок в попу сыпать..Валере поздравления!!! Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Немного фоток с горной гонкиИ в догонку Ралли-спринт Изменено 16 июня, 2008 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Валерка и его штурман, МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ все, кто поддержал, помог, болел и точно знал - экипаж привезёт подиум!!! А Боря Донской Вазе про угол атаки штурмовика рассказывает. . Это его так Валера впечатлил? 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо ребята, что хоть на форуме вы не забыли про меня. А так, мало того, что приехал от клуба 2108 только Марсель, так и не звонил никто из одноклубников. Звонили десять автоклубов Украины, но 2108 так и не позвонил. Но я не в обиде. Я все понимаю. Возможно даже отчет напишу. Спасибо еще раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!! Респект! Я незванил - бо нехотел отвлекать... А хотел помочь - ты вкурсе... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Валера, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти