Рекомендуемые сообщения

Хотя я с самого начала знал, что это будут только слова. Так что не нужно писать, что не будешь ты больше звонитьт. Ты звонишь, только когда тебе что то нужно.

Вас еще не заебали эти разговоры?

Валера, я понимаю что не Толяны и не Кучеры тут, но если бы ты написал "нужны те... то..." - мы не экстарсенсы, мы не можем читать твои мысли. Толян, кончай ныть, не баба

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валерчик, молодчина! Ты доказал не кому то а себе в первую очередь что можно ехать и нужно ехать! Ведь все получается и есть оч яркий результат! Поээтому давай собирайся и начинай выезжать регулярно! А мы за тебя вболивать будем. Я на свою днюху за тебя больше пил чем за себя! Позвонил потом как вы писались. Боялся помешать, потому потом уже не звонил.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Валерчик, молодчина! Ты доказал не кому то а себе в первую очередь что можно ехать и нужно ехать! Ведь все получается и есть оч яркий результат! Поээтому давай собирайся и начинай выезжать регулярно! А мы за тебя вболивать будем. Я на свою днюху за тебя больше пил чем за себя! Позвонил потом как вы писались. Боялся помешать, потому потом уже не звонил.

Спасибо конечно, но что значит собирайся и выезжай? Гонка обошлась по дньгам больше 4000 долларов. Теперь восстановить боевую машину - это еще в районе штуки или двух. Техничку сделать я даже не представляю сколько. И на следующий выезд еще трешка. Это кто мне регулярно выдавать будет? Неужели клуб?

Маленького, кто хочешь обидит.

Предлагаю пришить Усе третье яйтсо! Молодец!

Предлагаю пришить Усе третье яйтсо! Молодец!

:lol: :lol: :yahoo:

Изменено пользователем usja

Ралійна Dacia Logan дебютувала на Німчичі

13-15 червня на Вижниччині відбулися автоперегони - перший етап Чемпіонату з гірських перегонів "Карпати-2008" та другий етап Кубка України з ралі-спринту "Карпати-2008". Ралі-спринт "Карпати-2008" включав трусу довжиною 136км, з якої 68км-8СУ. Перегони відбувалися на перевалі Німчич та у Виженці.

Особливістю цих змагань був дебют в Україні ралійного автомобіля Dacia Logan.

Перешкодою для більш результативних заїздів могли стати погодні умови, але, на думку багатьох, дощ, мокра та слизька траса лише додали адреналіну гонщикам.

Організаторами перегонів виступили автоклуб "Буковина" та "Автоплаза".

Украдено с газеты "Молодий буковинець"

Пы.Сы. А главное то, что в заголовке этого материала стоит фотка Валеркиной машины.) :good:

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Уся , следующий раз не промахнусь !

Хотел по благодарить Валеру за борьбу на трассе, очень быстрый пилот, есть с кого брать примет.

На субару клубе есть фото: http://www.club-subaru.com/photo/bukovina_new/rc/index.html

Посмотрел, Ты даже повороты по другому проходишь, так что буду изучать. Еще раз спасибо. :crazy_pilot:

Dynamic Sport Latvia

Хотел по благодарить Валеру за борьбу на трассе, очень быстрый пилот, есть с кого брать примет.

На субару клубе есть фото: http://www.club-subaru.com/photo/bukovina_new/rc/index.html

Посмотрел, Ты даже повороты по другому проходишь, так что буду изучать. Еще раз спасибо. :crazy_pilot:

Спасибо. Кстати, я хотел бы сказать, что ты тоже отлично ехал. Я после горы отмечал за столом именно ваш экипаж, и говорил, что в спринте вы должны бороться за подиум. Так что, спасибо за интересную гонку. Был рад соперничать с достойными людьми. А насчет меня, так, Кучер орал, почему я в тройках четвертую включаю, когда нужно пятую и газ в пол. В общем учиться еще и учиться. :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти