Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо тебе, как единственному благодарному читателю. Видать больше никому не нужно.

Я вчера отчет твой в компклубе читал. А пароль непомню свой. Потому читал как гость. А вечером куча проблем было. Так что неуспел отписатся.

А отчет очень класный!!! :yahoo::good: Как вспомню как там было, так опять хочется чтоб все повторилось снова. :good::yahoo: :yahoo:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо тебе, как единственному благодарному читателю. Видать больше никому не нужно.

Что за чиловег? Выходные же по дачах все, у кого они есть.

Хороший расказиг, пиши исчо

Опубликовано

Валерка ну ты Лев Толстой, чесное слово :lol: Тургенев тут неусместен. Как-будто там побывал :good:

Мои поздравления с перемогою!!!

Опубликовано

Прочитал вчера У Субаристов, под впечатлением поскидывал ссылки всем друзьям, пол-ночи перезванивались и обсуждали, спрашивали, где эту книгу купить можно?

Валера, спасибо огромное, тебе уже говорили: пиши книгу!!!

И вопрос: можно, ссылаясь на автора, выложить твой рассказ на форуме ВАЗ 2101? Пускай народ почитает, поймёт, кто такие люди одержимые автоспортом, что это не только Лёб и Петько на красивых машинках, а и лужи, дожди, ремонты в пути, чтобы, наконец поняли, зачем мы прёмся на грунт под Белку и получаем удовольствие от этого!!!

Кстати, хочу грунт после Чернигова!!!

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Пускай народ почитает, поймёт, кто такие люди одержимые автоспортом, что это не только Лёб и Петько на красивых машинках, а и лужи, дожди, ремонты в пути, чтобы, наконец поняли, зачем мы прёмся на грунт под Белку и получаем удовольствие от этого!!!

Думаешь те пацаны катаютсо в свое удовольствие? Думаешь они всегда чистенькие, не мокнут под дождем, не валяюццо в багнюке, не прописывают трассу по аццким расстояниям за день не в пример украинским, не ездят практически каждый день на тренировку (да конечно не в Белую Церковь но тоже ничего), думаешь они не получают люлей от руководства за отсутствие результата. Поверь там то же самое.
Опубликовано

Я то это знаю не по-наслышке, а народ не знает, они видят только то, что по телевизору показывают, и не понимают нас, не понимают, что мы в этом нашли... А у Валеры всё описано, до мелочей!!!

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Спасибо тебе, как единственному благодарному читателю. Видать больше никому не нужно

Валера зря ты так, твои отчеты читают многие и всем очень нравится...
Опубликовано

Валерка ну ты Лев Толстой, чесное слово :lol: Тургенев тут неусместен. Как-будто там побывал :good:

Мои поздравления с перемогою!!!

Ну, не преувеличивай. Мне например не очень нравится. Пишу только длоя вас.

Валера, спасибо огромное, тебе уже говорили: пиши книгу!!!

И вопрос: можно, ссылаясь на автора, выложить твой рассказ на форуме ВАЗ 2101? Пускай народ почитает, поймёт, кто такие люди одержимые автоспортом, что это не только Лёб и Петько на красивых машинках, а и лужи, дожди, ремонты в пути, чтобы, наконец поняли, зачем мы прёмся на грунт под Белку и получаем удовольствие от этого!!!

Кстати, хочу грунт после Чернигова!!!

Спасибо. Текст конечно выкладывай. Я никогда не страдал копирайтничеством. А грунт планируется. Но об этом позже, и в отдельной ветке.

Валера зря ты так, твои отчеты читают многие и всем очень нравится...

Ну раз так, тогда беру свои слова обратно. Ты кстати когда выезжаешь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ток прочитал. понравилось. спасибо, КАД :good:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти