ostrige 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Валера, спасибо большое за рассказ. В жизни до конца не дочитал ни одного произведения, засыпал, было не интересно... Но тут, прочитал "залпом", на одном дыхании. Очень интересно... Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза... Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Валера зря ты так, твои отчеты читают многие и всем очень нравится...Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Прекрасный отчет! Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Он это знает падлюка потому и канючит...наверное давно канину не пил вот у него и настроения нету...в инете у него всегда кризис среднего возраста! а приежает на встречу аж не верится что это Валера... Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Толянь, будешь выступать - я рассказ напишу фантастически, в котором ты будешь главным негодяем. Все малчу! Валера ты самый самый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все малчу! Валера ты самый самый! Я тебя тоже лю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нашел фотку на этом сайте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нашел фотку на этом сайте:И тебя я тоже лю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 "Стрелки часов показывали полночь, когда щелкнул тумблер компьютера, и, накинув на себя куртку, ваш покорный слуга вышел в ночь. Зябко поежившись, от ночной прохлады, я вытащил из пачки сигарету, и щелкнул провернул колесико зажигалки, выбив из кремния сноп искр. Язычок пламени выхватил из темноты силуэт технички, потом лафета с боевой машиной. Затянувшись теплым дымом, я еще раз обошел прицеп, и проверил затяжку ремней крепления на колесах. Убедившись, что машина привязана надежно, я открыл техничку, и завел мотор. Дизелек ожил, радостно урча, и тарахтя, так как это умеют только заслуженные старички. Дав ему тоже немного согреться от ночной прохлады, я щелчком отправил окурок на дорогу, и выехал в темноту алеи." Мне ЭТО напомнило начало из бестселлера Д. Чейза... Валер! Не зарывай талант! ПИШИ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нашел фотку на этом сайте:а кто єто? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти