Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Шо такое "проявитель" и как им пользоватся? А то я себе делаю вставку вместо задн. номера, уже запарился шпаклевать и шкурить (лутше б купил бы и не морочил себе... и дешевле было б). И жидкой шпатлевкой как работать? Спасибо "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Шо такое "проявитель" и как им пользоватся? А то я себе делаю вставку вместо задн. номера, уже запарился шпаклевать и шкурить (лутше б купил бы и не морочил себе... и дешевле было б).И жидкой шпатлевкой как работать? СпасибоЖидкая шпатлевка заливается в пистолет, и наносится на подготовленную поверхность. Забивает круные поры. Проявитель так же. Дает представления о выготовленных к покраске местах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Валерчик всегда говорит правильные вещи... шобы небыло многа флуджа скажу так....если ты хочешь просто понт--тогда можно делать тяп-ляп--на год хватит,не проржавеет...а если ты хочешь чтобы как говорится состояние бритва..или шило...тогда делать нужно по совету Валеры... пс:сама по себе работа стоит порядка 250 уй(сварка,покраска,выготовка); по материалам +- 100уй+стоимость замка.... прикинь все за и против,надо ли оно тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Какойто злой у вас тюнинг... Заглушка мд задними фонарями 70 грн + покарска, такая же заглушка но стекляная с гравировкой sammara 180грн. Ну и бампер со сносом номера нужен ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 это то что называется колхоз...имхо... нет тут ничего злого,просто если делать так чтобы все охали и ахали так надо делать сразу... а ставить заглушки и т.д.так наверно делают многие...и как по мне--то нет тут индивидуальности...всё разумеется имхо...своё мнение высказал...и сама тема думаю раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне, например, довареные крышки не очень.Больше нравится сплошная панель ,т.е на всю ширину от края до края с оптикой типа hella... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А если, как вариант, вместо номера сделать из железа короб, выкрасить в цвет машины и прикрутить? Т.е. не надо трогать крышку багажника и т.д. Самое сложное согнуть так края короба, чтоб углы были ровные и прямоугольные. Как вриант сделать из пластика ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А если, как вариант, вместо номера сделать из железа короб, выкрасить в цвет машины и прикрутить? Т.е. не надо трогать крышку багажника и т.д. Самое сложное согнуть так края короба, чтоб углы были ровные и прямоугольные. Как вриант сделать из пластикаты так делал??Гемора не меньше чем со сваркой!я переварил не одну крышку и знаю что и как...поверь!как уже и писал-тут надо координально решить для себя что ты хочешь-понт или лялю! имхо-заварить крышку будет быстрее чем что то гнуть-подбирать зазор и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти