Рекомендуемые сообщения

Шо такое "проявитель" и как им пользоватся? А то я себе делаю вставку вместо задн. номера, уже запарился шпаклевать и шкурить (лутше б купил бы и не морочил себе... и дешевле было б).

И жидкой шпатлевкой как работать? Спасибо

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Шо такое "проявитель" и как им пользоватся? А то я себе делаю вставку вместо задн. номера, уже запарился шпаклевать и шкурить (лутше б купил бы и не морочил себе... и дешевле было б).

И жидкой шпатлевкой как работать? Спасибо

Жидкая шпатлевка заливается в пистолет, и наносится на подготовленную поверхность. Забивает круные поры. Проявитель так же. Дает представления о выготовленных к покраске местах.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерчик всегда говорит правильные вещи...

шобы небыло многа флуджа скажу так....если ты хочешь просто понт--тогда можно делать тяп-ляп--на год хватит,не проржавеет...а если ты хочешь чтобы как говорится состояние бритва..или шило...тогда делать нужно по совету Валеры...

пс:сама по себе работа стоит порядка 250 уй(сварка,покраска,выготовка); по материалам +- 100уй+стоимость замка....

прикинь все за и против,надо ли оно тебе... :pardon:

Какойто злой у вас тюнинг... :ph34r:

Заглушка мд задними фонарями 70 грн + покарска, такая же заглушка но стекляная с гравировкой sammara 180грн.

Ну и бампер со сносом номера нужен ещё...

это то что называется колхоз...имхо...

нет тут ничего злого,просто если делать так чтобы все охали и ахали так надо делать сразу...

а ставить заглушки и т.д.так наверно делают многие...и как по мне--то нет тут индивидуальности...всё разумеется имхо...своё мнение высказал...и сама тема думаю раскрыта! :pardon::rolleyes:

Мне, например, довареные крышки не очень.Больше нравится сплошная панель ,т.е на всю ширину от края до края с оптикой типа hella...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 месяца спустя...

А если, как вариант, вместо номера сделать из железа короб, выкрасить в цвет машины и прикрутить? Т.е. не надо трогать крышку багажника и т.д. Самое сложное согнуть так края короба, чтоб углы были ровные и прямоугольные. Как вриант сделать из пластика

ВАЗ 21083

А если, как вариант, вместо номера сделать из железа короб, выкрасить в цвет машины и прикрутить? Т.е. не надо трогать крышку багажника и т.д. Самое сложное согнуть так края короба, чтоб углы были ровные и прямоугольные. Как вриант сделать из пластика

ты так делал??Гемора не меньше чем со сваркой!я переварил не одну крышку и знаю что и как...поверь!

как уже и писал-тут надо координально решить для себя что ты хочешь-понт или лялю! :pardon:

имхо-заварить крышку будет быстрее чем что то гнуть-подбирать зазор и т.д. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти